超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:奶头神功是这么练的?

AP Vs IB Vs a-level .

怎么跟抑郁症的人做朋友

11+曼城,Altrincham grammar school for boys

11+ 曼城地区终于收到成绩了,撒银子

向11plus考出理想成绩的家长小孩表示衷心的祝贺!

有谁知道就近能有捡栗子的地方,主要是带孩子去玩。

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

返回列表 发新帖
楼主: cc2009cc

[生活资讯] superbuy代购网站,弄丢包裹,拒不赔偿,恐吓并羞辱客户!

六品通判

ruoke969 发表于 2018-04-03 17:49

一两年前的事了,具体后来怎么操作我是忘记了,只记得当时是气得不行,反正记得吃过亏就是,希望...

没关系的,一两年一样可以把钱要回来的。有记录就可以,找银行跟信用卡公司。在英国被骗可以不用怕,因为有信用卡公司保护,尤其是美国运通,服务特别好,基本有claim都能拿回来。我遇到过好几次被骗的事情了,大多数是陷阱,比如每月悄悄扣钱的那种,过了一两年才发现,每次都能要回来。

paypal也比较给力,基本都偏向买家,就是等待时间长,至少个把月,虽然我绑定了美国运通,但如果走paypal的基本用不上信用卡,paypal基本都给解决了。我遇到过买ipad,东西寄不到(有trackingnumber,应该不是卖家的问题,觉得应该是快递公司偷了),最后paypal全额退款,不知道最后是不是那个卖家自认倒霉。

这个骗子已经骗了好几年了,不知道为啥还存在着,在国外的话早就被告上法庭了,中国就是没人管,我就不信那家伙有啥后台,大家应该联合起来搞垮这个公司。

六品通判

cc2009cc 发表于 2018-04-03 07:51

当时我的包裹一直不动地方,停留在即将送交深圳海关这项,我联络superbuy让他们帮我催e...

就是这个公司的问题了,既然他们找ems邮寄了就应该负责帮你把赔偿要回来。但这些公司不像国外公司那样,没有信誉的,你拿他们也没办法,所以以后记得信用卡付钱,基本都能找回来。

秀才

云飞扬 发表于 2018-04-03 18:09

就是这个公司的问题了,既然他们找ems邮寄了就应该负责帮你把赔偿要回来。但这些公司不像国外...

已经在投诉了,只希望曝光出来让更多人看到,以免像我这样在上当受骗

八品主薄

楼主从中国寄出东西可以找淘宝上的EMS转运代理,用过一次,还不错

秀才

siaohao 发表于 2018-04-05 02:38
楼主从中国寄出东西可以找淘宝上的EMS转运代理,用过一次,还不错

谢谢 淘宝上的代理也比这些独立的转运网站靠谱