超级苹果网

搜索

论坛快递»

一样的防晒,一样的SPF50,为什么晒黑晒伤的总是你?

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

[中学] 课程选择的问题

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位 :小孩子是女生 今年9月份要上A-level ,目前小孩子自己打算选修数学、高等数学、地理、物理,但是她目前不知道對什麼專業感兴趣。另外,小孩子目前对德语有兴趣但是A-level不想选择。我想請教大家:如果选择上述课程以后大学选专业主要是什么方向?是不是大学专业只能选理科?谢谢大家

成龙大哥(我爱我家版主)

大学可以选择的很多,比如数学,物理,天文,地球物理,地理,除了化工以外的几乎所有工程专业,经济,。。。。但无法选择医学,化学,生物。

你最好还是确定几个专业,到想申请的大学网站看看学校要求什么科目再确定吧。

举人

谢谢龙哥 。关键问小孩子以后对什么感兴趣的,她一问三不知。现在也很着急。另外再请教一个问题:A-level课程选定以后是不是不能变动?

旭日升 发表于 2018-04-02 16:24
谢谢龙哥 。关键问小孩子以后对什么感兴趣的,她一问三不知。现在也很着急。另外再请教一个问题:A...

A level可以改,但关键得看school的课程表能不能安排,学校应该有改课程如何办的安排的吧。

想学什么需要考虑但也得考虑适合学什么?还有就是善于学什么?什么A level科目最有可能学好?

虽然不能确定具体专业,但得划个范围吧?比如说如果想学医的话你们的选择就不行了。

举人

谢谢龍哥。小孩子目前数学是8,美术8,物理和地理都在7-8之间, 德语、英国语言、英语文學、生物、化學這几门都是是6-7。目前只能和小孩子再討論討論。

望辰莫及

看想去的大学要啥科目

再选吧

举人

A-Level期间所选学科,和以后上大学所学专业非常相关。我女儿大概以后想学医,因为他们觉得医生收入高。所以她选的是数学,生物,化学,不过以后理工科之类的大学她都可以报,不一定学医。但是学医必须选这三门课。

熊佐琴 发表于 2018-04-02 19:51
A-Level期间所选学科,和以后上大学所学专业非常相关。我女儿大概以后想学医,因为他们觉得...

BMC,学医的很多学生的标配啊。

没有物理,绝大部分大学的大部分engineering专业不行。

举人

謝謝大家的建議,等下個月GCSE考完再和小孩子討論討論.

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2018-04-02 20:03

BMC,学医的很多学生的标配啊。

没有物理,绝大部分大学的大部分engineerin...

那选上物理,化学,数学,生物,理工科就高枕无忧了?