超级苹果网

搜索

论坛快递»

说起时髦,我只服我妈。

国产片大获全胜 2018年第一季度国内电影市场票房Top10

关于十年特许签证续签问题

破9后却大跌4日 ,英镑为何如此诡异?

老公最常气疯老婆的10句话,别说你一句都没听过!

聊聊摩羯的占有欲

打上家门的歪果仁 中国功夫片里的七大外国高手

【绘本故事】《江布朗和夜半猫》

Kendall、Bella的“黑客帝国”墨镜入手不后悔

孩子永居卡快要过期了。需要提供两年居住证明吗?要的话,怎么证明。

❤摄影协会❤ 随手拍

Flat 被楼上水管爆裂给淹了,怎样申请赔偿

英国哪里买了到美宝莲小灯管

手机合同要结束了,纠结选virgin和3哪个,大家来说说

请问大家知道现在从英国汇钱回中国需要注意点什么吗?

❤苹果园艺协会❤ 春华

可以带冰袋上飞机吗

厨房和厕所全部彻底装修,报价多少合理?

订金面临被没收

换锁都要100磅这么贵吗?求助

隔壁家的树太高大挡了阳光怎么解?

英籍宝宝5年护照到期如何补办

美妈看过来,这是湿疹吗

申请申根签证一个周末出结果,算不算快?

这个季节的欧洲,真是美爆了

“你们女人应该独立!”“呵呵。”

确认过眼神,袁泉是站在冰箱上的女人

这才是真正的射“鸡” 电影中十个最奇葩的武器

为小淑女小绅士量身定做之英式下午茶

熬夜健身甚至恋爱,你的水桶腰未必是吃太多害的

和处女座相处有10个不要

【绘本故事】《汤姆无聊的时候》

#笑林福利# 爆笑趣图:就服你这种找不到对象还跟明星比的

给孩子办中国签证, 需要父母的护照和永居卡原件吗?

T2 Dependant转永居的同居证明问题

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

楼主: julilala

妹子们,都来说说自己用的什么底妆好吗?回答的今年瘦10斤~(1楼已整理网友回答)

四品知府

妆前用Primar上妆效果会好很多。
油皮推荐娇兰的Gold Parure、Dior的forever,sensai(前提是你对硅不过敏)。经常换换有好处,而且很可能肤色是介于两个色号之间,要调试调试看。T区出油试试娇兰的Primar(白色小管),也含硅。

辅政大臣赐尚方宝剑

我混油 一直在用YSL的透明瓶子

八分辅国公

不会化妆 想瘦十斤

瘦吧瘦吧 一起一起  发表于 2018-4-3 11:55

六品通判

推荐YSL的气垫粉底,滋润不起痘。我是混油皮。现在用Dior 新出的 Forever Undercover 020色号,非常适合我。Matt, 轻薄,不起痘,不脱妆,遮瑕力十足,我给9分

六品通判

我不想瘦10斤,瘦5斤最理想

八分辅国公

YSL 羽毛粉底,非常轻薄自然。阿玛尼滴灌我是很喜欢。你要是底子不错这俩真挺好用的

八分辅国公

TM的粉条,混油皮。坐等瘦10斤。

八品主薄

恩 敏感 红血丝 干皮 t区带妆时间长的话会少少出油
妆效最喜欢Ysl的逆龄 刚上会有些干 状态不好会爆皮 但出油了以后超美
最近bobbi brown的虫草比较多 因为够滋润
YSL的蕾丝气垫也可以单用直接上妆
armani的个人使用感特别不好 上妆会爆皮 带妆用不管用散粉还是定妆喷雾都会脱妆到没朋友。。。。
不过无论哪个单用都无法遮盖红血丝 需要遮瑕

三品太常寺卿

用了很多年lancome, medium to light coverage 的几款都用过。除了比较难找到true match的颜色, 觉得他家粉底都不错。
去年换了Dior, 试了3, 4种的小样, 买了一个light coverage的, 还是因为觉得颜色是true match.
但用了之后效果很好。 我粉底下面用primar的, 也是他家的。

三品太常寺卿

树洞账号 发表于 2018-04-03 02:48
现在流行的素颜霜 素颜膏 晚安面霜都是什么啊

素颜霜我用过韩国那个V7的素颜霜,别的没有试过,说下我的感受:
1、涂素颜霜之前和之后,如果涂了别的,例如隔离啊防晒啊粉底啊,会搓泥。我不知道别人会不会,但是我会搓泥。所以只能是护肤完后直接涂素颜霜,涂了素颜霜以后可以什么都 不用再涂
2、有略微的修正肤色和变白,稍微遮挡下毛孔。刚涂上有点明显,过一会就很自然了。适合皮肤没有大的瑕疵的。
3、成分控的话就不要用了,二氧化钛+硅。然后起到显白的效果。