超级苹果网

搜索

论坛快递»

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

求9月29日到十月初从格拉斯哥到上海的同伴

请问房子出租还没通知银行,要多久期限内通知呢?

Thamesmead West SE28 的 房子什么样?

申請婚姻簽及Buy to let 自往

什么品种的Climbing Rose 花大,还好养

请推荐申根国适合家庭度假的地方!

螺丝刀的选择

刚买的车有问题,车场不肯退全款,最好怎么解决?

厨房加建 电工签字问题

电影推荐«地球上的星星»-读写困难症儿童

关于Edenred

吃牛羊肉上火是不是只针对华人体质

探亲签填表请教大家

电视机上的DLNA功能重要吗?

英国七月精彩活动汇总,不容错过!

从ZARA到GUCCI,这款包真的火了!

臭气弹对印度人无效?俄媒列举七大奇葩非致命性武器

楼主: julilala

妹子们,都来说说自己用的什么底妆好吗?回答的今年瘦10斤~(1楼已整理网友回答)

我是小狐狸

lily1101 发表于 2018-04-06 22:15
整篇看下来没有MM和我用一样的啊, 我推荐BareMineral, 5年前用过他们家的就爱不释...

我也喜欢他家,不停回购,剩少一半就心慌。楼上的雅诗兰黛用过,每次用久使劲长痘,怕了,遮瑕好,但是妆感重,而且闷痘。

六品通判

lily1101 发表于 2018-04-06 22:15
整篇看下来没有MM和我用一样的啊, 我推荐BareMineral, 5年前用过他们家的就爱不释...

MM被你种草了,请问你用的是那个色系的?好多选择,不知道那个合适

我用的是娇兰家的金钻粉底液。蛮不错哒

三品按察使(四海区万圣王)

爱喝咖啡的猫 发表于 2018-4-6 18:54
MM被你种草了,请问你用的是那个色系的?好多选择,不知道那个合适

散粉的底妆我是用的medium beige 的,MM可以去大的商店试试看合不合适。
最好买beginner set那种,一盒里有粉底,隔离,刷子,还有散粉之类的全套,比较合算,单买刷子比较贵。

处长

要皮肤好,不化装

六品通判

lily1101 发表于 2018-04-07 06:52

散粉的底妆我是用的medium beige 的,MM可以去大的商店试试看合不合适。
最好...

谢谢MM这么详细的建议,住乡下网购比较方便

军机大臣

我说一下自己用过不错的
By Terry terrybly densiliss foundation。
YSL All Hours foundation
KVD lock it foundation
如果日代方便的话
CPB cream foundation
顺便说一下妆前用Primer会让妆容更加服帖。前面几个牌子的Primer都不错。

感激,这个list太棒了。  发表于 2018-4-12 01:55

九品师爷

YSL超模,雪花秀气垫。
求瘦十斤

处长

一直很喜欢那种no makeup makeup look.
最讨厌那种一脸厚粉, 特别是好多亚洲(例如泰国)
粉底比肤色白一个号,看起来贼雷。

不用粉底,只用遮瑕最自然。遮瑕最近很喜欢 glossier, 不过只适合下眼不适合遮痘。
遮痘我用tarte 的 tape,还不错。 均匀肤色用带色的保湿霜就好了,laura mercier 还有glossier我都喜欢。
高光RMS living luminizers,史上最自然。。以上均不适用油性皮。。。

忘说了cdp家的底妆也很不错,特别是遮瑕。

三品太常寺卿

shyen 发表于 2018-04-11 03:34

一直很喜欢那种no ...

那MM请问下,只用遮瑕,不会脸上一坨一坨的吗?
按我的理解,遮瑕就是用来遮盖,肯定是有色的呀,
那个边缘你怎么样处理的呢?
需要散粉吗?
我也喜欢自然轻薄的,不喜欢很厚重的