超级苹果网

搜索

论坛快递»

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

楼主: julilala

妹子们,都来说说自己用的什么底妆好吗?回答的今年瘦10斤~(1楼已整理网友回答)

三品太常寺卿

桃_酱 发表于 2018-04-03 21:39

其实我用下来觉得最适合的是RMK的粉霜,和他家Primer一起用,真的是自然服帖又没有很重...

RMK也很长草啊。但是买起来真的不方便,我买的时候还是喜欢试,不然就好比我之前买过一个雪花秀的气垫,然后就闲置了,因为涂上比我本人肤色要黑很多。

三品太常寺卿

vilvpa 发表于 2018-04-04 01:28

rmk我记得selfridges就有 我第一个底妆就是rmk 有配Primer一起 但还是...

底妆太干的话,可以给里面混点精油或者精华。会感觉好吸收很多。

三品太常寺卿

alicee 发表于 2018-04-05 22:59
为什么我打底化妆后可以看得出来毛毛的,使皮肤太干的缘故么

是只涂了粉底液以后毛毛的,还是定妆以后看起来毛毛的?
试试定妆喷雾

三品太常寺卿

quqiguanguan 发表于 2018-04-06 21:07
EL double wear nude
我决定蒙住眼 不看别的推荐,不然肯定长草!!先把EL...

我现在好凌乱……我也想学你捂住眼睛

三品太常寺卿

rant 发表于 2018-04-03 19:26
Ysl touche eclat, shiseido synchro skin Glow. 我...

我老远都看的见黑眼圈
但是又不喜欢用遮瑕……因为手残 (┬_┬)

辅政大臣赐尚方宝剑

我觉得一定先用紫色修正肤色去黄气,这样打底好了,用啥其他的了粉底液都效果白里透红。
makeupforever 这款紫色的超级爱。

粉底液喜欢植村秀的和EL(夏天用)比较薄和水的那款。
冬天用La prairie  鱼子酱

辅政大臣赐尚方宝剑

julilala 发表于 2018-04-12 02:05

我老远都看的见黑眼圈
但是又不喜欢用遮瑕……因为手残 (┬_┬)

黑眼圈我要用两种才可以,YSL笔先打底,然后IPSA的三色遮瑕再盖。

军机大臣

我现在荷尔蒙报表 额头长了好多痘 请问有推荐的foundation吗???

辅政大臣赐尚方宝剑

alicee 发表于 2018-04-05 22:59
为什么我打底化妆后可以看得出来毛毛的,使皮肤太干的缘故么

皮肤缺水就会如此.干性皮肤很容易如此。

2个办法
1 上妆前一天补水面膜。这样上妆才服帖。
2 松下纳米粒子蒸汽美容仪喷脸补水。秋冬可以天天做。

处长

julilala 发表于 2018-04-12 02:00

那MM请问下,只用遮瑕,不会脸上一坨一坨的吗?
按我的理解,遮瑕就是用来遮盖,肯定是有色的...

好的遮瑕,颜色配的好,是看不出来的,边缘我用过有好多无法晕染和肌肤融合。
我现在用的glossier就可以, 超级喜欢。遮痘痘 cdp 非常creamy,不会卡粉或者太哑光。
看起来就非常不自然,一坨。底妆打底真的非常重要,保湿做好,粉底才会自然。
因为我发现有时候偷懒,护肤少一道工序,或者没有摸保湿的primer整个底妆就看起来很浮。
zelens youth glow 也不错,当我想摸粉底的时候,比较自然保湿的finish.