超级苹果网

搜索

论坛快递»

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

换领新护照,请问曼城使馆有护照回邮业务吗?

周杰伦,你猜你吃的杨梅里有没有虫?

那些想结婚的女人,你给我醒醒!

短袖和长袖组 CP,带货女王们都抢着穿!

有个白羊座好友多么珍贵!

在嘲讽声中逆袭 这些超级英雄用实力去反击喷子们

【绘本故事】《Just Grandpa and Me》只有爷爷和我

有一个绿茶心机室友,有多心累?

大金毛真是人间天使!画面好温馨!想当养狗大户!

日本的10项世界第一 但连日本人都不想被世人知道

纤腰打结、人体衣架 她是史上最“灵异”的化妆师

收到这种信会不会影响入籍,是不是会被拒?

超速的问题

请问哪位用小米家居网关,短信提醒在英国好用么

新车终于到啦!G20 320i开箱(还有一点驾驶感想)

升级版月经贴,怎么提高英文

伦敦比斯特六月高尔夫活动之夜

请问英国配偶签证续签,如果是面签要提前多久在网上提交申请表格?

超速 没有保险

原来用国内驾照上的保险,拿到英国驾照后应该怎样做

审请中国护照

建房还是换房,求中肯意见

英国公民邀请中国公民来度假需要提供护照和房产证复印件吗?

回国没人照看的房子怎么处理?

26款热门防晒大测评!照着买不花冤枉钱!

超简易翘臀大法!5个动作包教包会

逛旧书店好像是在逛人生的感觉,走心了!

身边有个狮子座,你也太太太太有福气了吧?

躺着就吸粉无数 这只柴犬睡过的地方比你去过的还多

[经验交流] 40岁之前一定要去的50个地方,至少每年去一个吧!

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要么读书,要么旅行,

身体和灵魂总有一个要在路上。

旅行最大的好处,

不是能见到多少人,见过多美的风景,

而是走着走着,在一个际遇下,

突然重新认识了自己。

40岁之前应该去的50个地方,

我们一起去走遍,可好?

五品翰林

圣托里尼

爱琴海最璀璨的一颗明珠,柏拉图笔下的自由之地,这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景,这里蓝白相知的色彩天地是艺术家的聚集地,是摄影家的天堂。

最佳季节:5月-8月

五品翰林

布拉格

△摄影/Xin Z

尼采说:“当我想以一个词来表达音乐时,我找到了维也纳;而当我想以一个词来表达神秘时,我只想到了布拉格。”

最佳季节:5月-9月

五品翰林

伊斯坦布尔

拿破仑曾说:世界若只有一个国家,首都就是她。对欧洲人来说,这里是东方,而对亚洲人来说,这里是西方。作为欧亚大陆的桥梁,它有山、有海、有漫长的历史、有文化交融,所有一切,都是如此完美。

最佳季节:4月-10月

五品翰林

巴塞罗那

电影《午夜巴塞罗那》让不少人选择了来这里旅行,片中的浪漫气息不知让多少多少人倾倒。无论是夜晚月光下庭院里的西班牙吉他,还是兰布拉大道上的各式鲜花,从桂尔公园的彩瓷长凳上恋爱中的年轻男女,到夕阳透过石头长廊的忽隐忽现的光亮,浪漫慵懒的气息无处不在。

最佳季节:9月-10月

五品翰林

清 迈

清迈是邓丽君生前最爱的地方,这位奇女子把生命的最后一刻留在了这里。这座小城安静,淡雅,空气干净清新,呼吸就像在亲吻恋人的脸颊。 这里没有消磨时间的温柔海滩,没有疯狂血拼的豪华商场,有的只是近乎于凝固的时间和让人心情无比舒爽的安静。

最佳季节:11月-次年2月

五品翰林

京 都

京都作为日本曾经的首都,有数百间有名的神社、神阁和古寺名刹,拥有日本二成以上的国宝,一千二百年的历史培育起来的古都让人感受到无穷的魅力。京都又是“中国化”极深的城市,许多店铺的名称上仍然有汉字的痕迹。 京都具有浓郁的日本风情,是日本人心灵的故乡。同时,它又是日本花道、茶道的繁盛之地,被称为“真正的日本”。

最佳季节:3月-5月和9月下旬-10月

五品翰林

新加坡

著名的花园城市,干净整洁又充满都市气息。圣淘沙岛等就是本着度假圣地的宗旨发展起来的。 新加坡的自然生态保护得如此之好,很难相信在一个现代都市中能环抱中一个天然保护区,并拥有着世界上首个夜间动物园。

最佳季节:四季皆宜

五品翰林

罗 马

罗马是古罗马和世界灿烂文化的发祥地,已有2500余年历史。 它是一座艺术宝库、文化名城,占城区面积40%的古罗马城拥有着规模宏大的罗马古代建筑和艺术珍品。

最佳季节:4月-9月

五品翰林

里约热内卢

上帝花了七天创造这个世界,然后在第八天创造了里约热内卢。很少有城市像里约这样得天独厚,汇聚所有的精彩于一身!雄伟的山川,白色的沙滩,翠绿的雨林和碧蓝的海水。一座巨大的基督像温柔地俯视人间,型男靓女在沙滩上疯狂作乐。

最佳季节:4月-10月