超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问国内银行转账到英国买房

自己转账给自己会被封帐号吗?

不懂就问,意大利是不是到检测瓶颈了?

快40了还被我爸训

既然戴口罩不能涂口红,那我推荐几支眼线笔吧!

在印度逛吃20天没重样,而且我真的没拉肚子!

妈,不要再迷信手工食品了

癌症会遗传吗?关于癌症的谣言你信了多少

松狮宝宝怎么那么可爱!跟球球一样萌化了!

龙珠幻想日常:为什么要对弗利萨做这种事!

房客开始作妖了

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

Ocado 有感染员工

雇主信!!求符合内政部要求的雇主信模板

分租房里租客跑了,趁火打劫的人比真正困难的人多

刚刚刷到TESCO明天home delivery slot

请问买美国 标普500 CFD 和 标普500指数的区别?

大家能不能给我推荐款小电锯?

我老公已经开始到处搜寻硫酸氢氯喹了

面条机饺子皮机求推荐

100年前伦敦爆发的霍乱,教会了人类什么?

刚刚,山东医疗队携17.5吨物资抵英!

伦敦附近还有能买到下蛋的母鸡吗?

各大超市都什么时候放出slots? 我都刷一周了,快弹尽粮绝了,一个时间段都没有!

求一个入籍材料清单,一般入籍要多久才能好

咋办?上半夜热,下半夜冷

新装修好的房间墙壁出现许多裂缝

12个意难平!又来收割我眼泪了!人生太多遗憾!

机智系列:医生五子日常?是熟悉的味道!

Ryuto弟弟好可爱呀!这大眼睛也太优越了!捏捏脸!

1 件风衣=4 种穿法+20 种搭配,气质满分!

【绘本故事】《Peter's Chair》彼得的椅子

艺术源于生活...巧合需要一双善于发现的眼睛!

想问下有没有最近大家办了签证或转永居有结果的?

新冠肺炎重要提醒!!!!

关于国家复阳不公布

英国3月28日死亡人数破1000人了。

为中国籍老人申请健康包

中国那么强大,为什么不呆在国内??(纯属好奇,不喜请勿喷!)

大家快去买货,tesco现在有4月4号的送货slot

[出入境] 急问:父母可以提前10天入境吗?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

处长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
父母办理5年签证的时候写了第一次来英国具体几号入境,几号出境,但是家里有临时安排,父母打算提前10天来英国,会不会有麻烦啊?就算提前10天也没有超过180的额度。

之前看到很多帖子写父母推后几天回国下次签证会有麻烦,所以不知道提前入境会不会也有麻烦?

五品翰林

as long as their visas are valid, I am sure it will be ok

处长

cnslw 发表于 2018-04-03 22:07
as long as their visas are valid, I am sure it ...

这个和推迟回国的性质不一样吗?出入境的日子和父母当时递交的材料提供的日子不符合啊

举人

签证开始期也不一定就是从你自己提出的要抵达英国的那天算起的,前后都会有几天余量。

七品知县

你这个是正常的问题吗?

五品翰林

duanesummer 发表于 2018-04-03 22:11

这个和推迟回国的性质不一样吗?出入境的日子和父母当时递交的材料提供的日子不符合啊

如果签证有效,你可以在签证期内自由来,只要一年不超过六个月就好了。推迟回国和这个一个道理。你如果签证有效,推迟回也一般没有关系。很多人申请签证时候填写的日期和实际出入的日期不一致,很正常,关键是看签证是否有效

处长

cnslw 发表于 2018-04-04 16:46

如果签证有效,你可以在签证期内自由来,只要一年不超过六个月就好了。推迟回国和这个一个道理。...

多谢!昨天给home office打电话也咨询过了,已经改签机票啦……