超级苹果网

搜索

论坛快递»

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

现金买家求靠谱律师

Rotherhithe学区怎么样?

#笑林福利# 爆笑趣图:父母用了什么方法阻止你早恋?

【绘本故事】《贝尔熊的新朋友》

来,把春天穿脚上|这些小众鞋舒服又凉快

春风撩人,我的开衩裙撩心

脑洞大的没边了 十个世界上最奇葩建筑

风情万种惊情百年 美国影业最伟大女演员top10

欧米伽级变种人回归 四月值得期待的热门美剧

IE浏览器被虐惨了 国外网友秀大脑洞电脑桌面

九个表现证明你可能进入中年危机了

T2 Dependant转永居的申请时间疑问

如何移煤气表

楼主: 双双

[买车看车] Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

你说的都是鸡毛蒜皮的事

吏部尚书

不降价是因为他们根本不愁卖。新款ct要交路税,这款不用。这三个都没啥大用,既然不要钱可以看看条款,smart cover 如果用一次给多少钱,如果10-20镑一次你可以要这个,但是如果一次好几十或者100多镑就不要选了,出去做也差不多那个钱。wheel and tyre cover这个我真不知道。。。
看你说的这个轮胎的情况应该是出厂那款轮胎Yokohama ADVAN dB还是E70db我忘了,那圈多出来的橡胶是你蹭路牙子的时候不致于伤到轮毂。如果只是那个地方有小破损没有问题的。车前灯脱漆???你有照片吗?你可以跟dealer说你不满意这个地方,可以让他们给你处理。这个正常情况下带一年warranty,如果加到3年正常要加500镑左右。warranty包发动机,变速箱,空调,音响,电子设备。。。刹车片,灯,胎这些是不包的。

举人

gaopeng911 发表于 2018-04-04 02:02
不降价是因为他们根本不愁卖。新款ct要交路税,这款不用。这三个都没啥大用,既然不要钱可以看看条...

多谢你详细的说明!dealer今天打电话来问了,感觉是不愁卖而且没有降价的意思。我没定最后选什么,这款车换车轮大概多少钱?我家ld说还是选smart cover。

脱漆的地方没拍照,是两块手拇指大小的擦伤,漆掉了。

warranty三年是£495。

八品主薄

anvance你这个价钱贵了,新车才卖多少。最便宜的是SE,然后是ADV,然后是Luxury,然后是F sport。用来代步SE够了,便宜很多,你可以买个里程数高点的,混动系统,保六年或者60000mile,年份近点,里程数高点没问题,丰田的车很少坏。我本来也想买这个车但觉得太小,准备攒钱上RX 450H。省钱是肯定的,首先路税一年省200,燃油估计也能省200,这样一年就400了,开10年半辆车出来了。

举人

gaopeng911 发表于 2018-04-04 02:02
不降价是因为他们根本不愁卖。新款ct要交路税,这款不用。这三个都没啥大用,既然不要钱可以看看条...

破损的地方就是你说的多出来的那圈橡胶。dealer说没问题,不需要修。

举人

云飞扬 发表于 2018-04-04 02:22
anvance你这个价钱贵了,新车才卖多少。最便宜的是SE,然后是ADV,然后是Luxury,...

你觉得这个价钱应该多少合适?你说的SE没有货。advance有三款,一个£14.2K跑了50K miles;一个£14.5K跑了30K miles,一个就是我看的这辆。sport有一辆,但觉得多出来的功能除了电动调节座椅我觉得方便之外,其他也没什么特别之处。

吏部尚书

双双 发表于 2018-04-04 02:25

破损的地方就是你说的多出来的那圈橡胶。dealer说没问题,不需要修。

如果选smart cover 那个地方应该可以给弄,当然不告诉他们买的时候就是那样的。

吏部尚书

双双 发表于 2018-04-04 02:29

你觉得这个价钱应该多少合适?你说的SE没有货。advance有三款,一个£14.2K跑了5...

带电动座椅的是f-sport版,sport版是不带电动座椅的。f-sport带3组座椅记忆,悬挂和底盘的感觉比普通的好,而且方向盘重一点,外观好看一点,但是油耗要高一点,调教不一样,普通的电池剩最后一格才会打火,但是f sport版电池一般低于一半就打火,为了在必要的时候保证有足够的动力。

举人

gaopeng911 发表于 2018-04-04 02:38

带电动座椅的是f-sport版,sport版是不带电动座椅的。f-sport带3组座椅记忆...

我不懂车,呵呵,昨天在 dealer那儿就看到这两款一个四辆车。

八品主薄

双双 发表于 2018-04-04 02:29

你觉得这个价钱应该多少合适?你说的SE没有货。advance有三款,一个£14.2K跑了5...

你加保修啥的就贵了,如果你知道要买的车型,最好直接买裸车,啥都不用的那种。我选车的原则,车要新,最好一个owner,坚决不考虑三个owner,里程高点无所谓。用来代步的话,乞丐版就可以了,因为便宜实惠。CT200H没有很旧的版本,基本都是11年以后的,你可以网上好好比较下,我感9000左右应该能淘到一辆很不错的,12年或者13年左右的车,再开个五六年一点问题都没有。混动车非常不好找,因为开的人少,价格也偏贵,不要急着买。如果你不是跑市区的,不建议买,驾驶感觉还是汽油车最舒服。我想买RX 450H,没有让人满意的,只能一直盯着,有好机会就赶快入手。