超级苹果网

搜索

论坛快递»

好萌的小可爱!奶牛猫也是有生之年系列了

男孩子的绝世爱情看得我流泪了!下辈子也想当男生

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

最靠谱的三个星座,有你吗?

试过1000种阔腿裤,才知道冬天这4种最保暖又时髦!!

求推荐,有没有口碑比较salon?

一辈子没工作怎么办

【英国峰区徒步】Ilam Hall to Dovedale

大家好,小弟看中一套flat,想请教一下出价问题

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

30岁开始自学accounting和bookeeping,还来得及吗

去瑞士用英国银行卡还是国内信用卡更合算?

在英国买股票基金,怎么买

签证申请(Priority service)会有电子邮件通知进度吗

汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

《国际旅行健康证明书》和《国际旅行预防接种证书》现在还需要吗?

失望更新 询问怎么提早退款 - 英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

有人玩过科学上网么?有兴趣翻墙的请进

请教大家,伯明翰有没有适合十三四岁的孩子学习绘画的地方啊?

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

请教-SAR 各项互相包含吗?

12月13号,Cardiff面签T2转永居,签过了

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

返回列表 发新帖
楼主: fishlime

[原创作品] 20分钟搞定一锅粥

肠子妈MIMI妈

4月了你给的油豆角种子马上就种起来了,你等着吃豆角吧

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

sillysausage 发表于 2018-04-05 21:16

谢谢厨神,收藏这个贴子了

估计用此法熬黑米粥也好喝,黑糯米也香

还有什么米可以熬粥

小米吧。其他我就不知道啦

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

sillysausage 发表于 2018-04-05 21:18
4月了你给的油豆角种子马上就种起来了,你等着吃豆角吧

我爸已经来了,今天就开始育苗啦

吏部尚书

fishlime 发表于 2018-04-05 21:21

我爸已经来了,今天就开始育苗啦

厨神,我记得前段时间你发了个帖子,说是英国手机回国使用可以提前给手机公司联系要一个啥免费的解锁CODE,可我怎么都找不到你那帖子了。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

20131010 发表于 2018-04-06 00:10

厨神,我记得前段时间你发了个帖子,说是英国手机回国使用可以提前给手机公司联系要一个啥免费的...

o2的,就是打客服,让给解锁啊,合同到期了都可以。

七品知县

冰箱冻米这个方法我也用过,但冻过的米感觉口感不好,很碎的感觉。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

xinloving 发表于 2018-04-06 05:36
冰箱冻米这个方法我也用过,但冻过的米感觉口感不好,很碎的感觉。

冻一份米,再加一份米一起煮就不会了,特别是用短米加糯米。
单纯冻米的话,我一般都是要加其他材料煮咸粥的,比如丸子,鸡肉什么。