超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

[小学] 求推荐,格拉斯哥或附近好的小学和区域?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
即将从国内换去Glasgow工作,小孩这个月刚好6岁,在国内幼儿园大班,算是稍微有点英语基础。

听说那边都是租房在哪,就在哪里就近入学,我们这个月底过去,过去后就要立即开始找房子了(公司提供一段时间住宿),请各位熟悉格拉斯哥的朋友们推荐好的区域和小学,我工作地点在G2,希望能在40分钟的通勤时间内。

另外,苏格兰好像查不到公立小学的排名,大家都是通过什么途径了解学校的情况的?

多谢拉。。

(逛了一圈论坛,发现有关格拉斯哥的讨论很少很少。。 不知道有多少朋友们在格拉呢? 求认识,求带路啊。。 )

六品通判

国内派去格拉斯哥工作~~是大学访问学者吗?

八分辅国公

只知道 格拉丝哥附近的小镇  Lenzie 的公立中学很好,全苏格兰公立 top 5 里有排的上。 小学应该也不差吧。

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

成龙大哥(我爱我家版主)

好学校都在好区,一般城市中心区都不是很适合于有孩子的family,听说Newton Mearns不错。

这里讨论少是因为苏格兰系统和英格兰不一样,苏格兰人口少。苏格兰的SNP把教育经费拿去用免费学费的方式买年轻人的选票了,这几年中小学教育经费缺乏所以情况堪忧。

六品通判

West end 的人文环境不错, bearsstan 附近的私校很好,g2 完全是市中心, 金融区,一听不是摩根就是大通, 要方便上班租房在Glasgow 市中心或者Glasgow green,可以走路上班, great westen road 附近如果找到房也还不错, LenZoe 和milngiave  都挺好, 但是要有车, 好区域也有坏地段, 坏区域也有好地头, newton mearns 灰常不不错但也有不靠谱的地段, 总体来说这几个地方都是房价最高的, 名声最好的, 真的看你注重什么, 经济实力如何了! 市中心800胖子一个月两室一厅的房子属于中等! happy to help if you have no friend here!

九品师爷

楼上的朋友说的对 还有就是Jordanhill是最好的公立小学 但一般排不到名额 要想好学区 就得选偏离市中心的小镇 住的离火车站近点 通勤方便

八品主薄

Jordanhill最好

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

九品师爷

经济能力有的话,市中心有私立学校,考上了没有名额限制都可以读。

布衣

祝楼主好运找到适合的学校

布衣

楼主小孩6岁?建议尽快联系你们即将入住区域的政府教育部门,6岁的孩子这里已经是P2的学生了,你家宝宝在国内是幼儿园,具体怎么操作我没有经验,建议尽快咨询