超级苹果网

搜索

论坛快递»

回归女生主题,开贴讲讲最近我买的化妆,护肤以及护发东东

Set M 5年永居申请疑问。急急急!

跪求,各種好看的中文英文小說推薦!

儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

楼主: bob9999

[小学] 求推荐,格拉斯哥或附近好的小学和区域?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

LiLaC52 发表于 2018-04-04 20:27
好学校都在好区,一般城市中心区都不是很适合于有孩子的family,听说Newton Mearn...

谢谢你成龙大哥,也听说newton mearns 不错,过去后作为重点考察对象。。

布衣

jzw220 发表于 2018-04-05 06:19
West end 的人文环境不错, bearsstan 附近的私校很好,g2 完全是市中心, ...

谢谢你,你在格拉斯哥吗?在那边不认识什么朋友,认识很少几个华人同事,但也才去没多久或者还没小孩。。

你说的bearsstan是不是bearsden?目前尽量考虑上state school,实在没办法再考虑上私立。
bearsden和milngaive 以及newton mearns 这几个镇从小学和通勤(public transport)的角度哪个更有优势 ?

ps 开车上下班听说停车超贵,听说几十胖一天? 我立马打消了开车上班的念头,不知道各位开车去city center上班的有没有便宜停车的地方?

布衣

Sum51 发表于 2018-04-08 23:57
楼主小孩6岁?建议尽快联系你们即将入住区域的政府教育部门,6岁的孩子这里已经是P2的学生了,你...

是的,本月即将6岁,国内幼儿园大班,按年龄那边应该是P2,但是也可以选择上P1对吧?这样小孩是不是压力小点,适应快点?
一般是不是先祖好房子再联系当地部门?主要因为我现在还没确定租房在哪个区域,要过去以后看了后再决定。
我第一个月有提供住宿,后面租房的区域很可能和第一个月住的区域不同,我也不知道这个月里面我是应该让小孩就近入学呢?还是defer一个月等祖好房子再入学。。各位有没有遇到过类似的情况的?

再次感谢各位的回复和关注!

成龙大哥(我爱我家版主)

bob9999 发表于 2018-04-09 17:22

是的,本月即...

公立学校按照年龄上学,不允许“留级”。认识很多5, 6岁从中国来的孩子,刚开始可能难一些,但最多两年就赶上同年级同学,后来都超过了。

中间插班要排队等空位,学校没有空位住学校门口也没用,估计你很难在一个月内解决问题 也许你可以考虑自己先过来,租好房子以后孩子再来。孩子上不了学你也没法上班啊,就算孩子上学了,3点多放学以后你如何安排也是个问题。到不是太火的学校旁边有空位的可能性要大一些。

布衣

bob9999 发表于 2018-04-09 17:22

是的,本月即...

你们几月份来?申请学校需要提供当地区域的Council tax bill, 你们是工作签证吗?抱歉了,用签证怎么申请小学我没有经验,你最好还是直接咨询相关的政府教育部门,会得到更确切的信息 ...... 我娃是英籍,当时要求提供了出生证明,Council tax bill, 还有Child Benefit 的信 ..... 这个Child benefit也就是俗称奶粉钱吧,没有多少,但是孩子上学的时候必须提供,至少我的经历是这样的,以前申请幼儿园的时候也要求出示了,那会住在市里,后来换一个区域小学也要求出示了 ........ 我不清楚是不是必须项,不敢乱说,你们还是直接打电话或者邮件确认比较好,祝顺利

布衣

LiLaC52 发表于 2018-04-09 19:06

公立学校按照...

大哥建议中肯!格拉斯哥这边几个好校区的after school club都相当紧张,插班几乎申请不到,都是泪

成龙大哥(我爱我家版主)

Sum51 发表于 2018-04-09 19:13

大哥建议中肯!格拉斯哥这边几个好校区的after school club都相当紧张,插班几...

问了几个在Glasgow呆过的人,他们说以前当学生(或者当博士后)时候没钱,大家都住在一个叫做Sighthill的地方Council大楼里,孩子就在那里非常Rough的学校里上过一两年学,这几家人的孩子后来都上了剑桥,看起来上差小学也没关系啊,当然后来他们都到英格兰地区中学上的公立grammar。

布衣

LiLaC52 发表于 2018-04-09 19:20

问了几个在Glasgow呆过的人,他们说以前当学生(或者当博士后)时候没钱,大家都住在一个...

您说的这个地方早就夷为平地了,当年那个地方离几所大学都近,房租便宜,很多老格村留学生都住过

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-04-09 19:20

问了几个在Glasgow呆过的人,他们说以前当学生(或者当博士后)时候没钱,大家都住在一个...

我们最开始也住那,后来在jordanhill 买的房子

八品主薄

四月底六岁在苏格兰是一年级