超级苹果网

搜索

论坛快递»

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

楼主: bob9999

[小学] 求推荐,格拉斯哥或附近好的小学和区域?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

SHOWNEWS0924 发表于 2018-04-09 20:21
四月底六岁在苏格兰是一年级

是啊,上学英格兰是9月1号算年龄,苏格兰是3月1号算,所以苏格兰孩子晚半年上学。在苏格兰如果孩子是1月2月出生的可以晚一年上学,9月到12月出生的也可以特殊申请晚一年上学,英格兰不行。

布衣

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2018-04-10 00:47

是啊,上学英格兰是9月1号算年龄,苏格兰是3月1号算,所以苏格兰孩子晚半年上学。在苏格兰如...

苏格兰不是6岁上P1吧,个人经历没见过6岁才读P1的,但也不敢轻易说不行,依然建议楼主直接咨询当地教育部门,毕竟每家情况不同,经验也未必能借鉴

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

Sum51 发表于 2018-04-10 01:05

苏格兰不是6岁上P1吧,我家老大5月1号生日,所以是5岁零3个月读的P1,老小10月生日,...

苏格兰从3⃣️月1号开始算的,楼主孩子4月滿6岁,绝对是p1。八月份来是P2

布衣

SHOWNEWS0924 发表于 2018-04-10 02:05

苏格兰从3⃣️月1号开始算的,楼主孩子4月滿6岁,绝对是p1。八月份来是P2

再次祝楼主家小朋友顺利入读心仪的学校

Sum51 发表于 2018-04-10 01:05

苏格兰不是6岁上P1吧,我家老大5月1号生日,所以是5岁零3个月读的P1,老小10月生日,...

这里是官方解释
http://www.gov.scot/Publications/2012/05/7940/4
3月1号是cut off date,3月1号是4周岁的孩子,8月份开始上P1,这时候孩子实际上是4岁半(你的朋友的孩子情况)。

楼主孩子4月生日,2016年4月满4周岁,因为3月不满4周岁,那当年不能上学,要下一年(2017年)8月才能上P1(差不多5岁半了,差不多是班上最大的孩子),目前还仍然是P1,到8月份才P2.

布衣

LiLaC52 发表于 2018-04-10 02:35

这里是官方解释
http://www.gov.scot/Publications/201...

谢谢大哥解惑!

布衣

LiLaC52 发表于 2018-04-10 02:35

这里是官方解释
http://www.gov.scot/Publications/201...

按大哥说的情况,那就是说如果楼主小孩8月份之前到这读书就是P1,但是8月份之后上学就要上P2,对吧?

涨知识了,感谢感谢

是的。  发表于 2018-4-10 03:00

Sum51 发表于 2018-04-10 02:52

谢谢大哥解惑! 楼主的小孩是这个月6岁 ...... 我家老小是今年10月满4周岁,幼儿园...

按照官方解释9月到12月出生的是可以申请下一年上学的,当然不一定批。

布衣

SHOWNEWS0924 发表于 2018-04-10 02:05

抱歉抱歉,是我没看明白您说了八月是P2,就想着楼主小孩是下学期入学了,没想到是现在就过来插班 ..... sorry

布衣

LiLaC52 发表于 2018-04-10 03:02

按照官方解释9月到12月出生的是可以申请下一年上学的,当然不一定批。

开会的时候已经问过了,说不行,暑假之后他们会帮安排 ...... 嗯,必须要说校长很负责,我也不好多要求了,小就小点吧