超级苹果网

搜索

论坛快递»

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

粉红的英伦风——最梦幻的赏樱地

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

老妈年纪大了,近两年来老说咳嗽或说话声音大点就会漏尿的现象。在网上查过这是她括约肌的问题。

怎么做一个学历的certified true copy

阁楼的问题

有高手给推荐几部环绕声效果超级好的电影吗?

自己烫发后如何维持发型?

妹子们,都来说说自己用的什么底妆好吗?回答的今年瘦10斤~

最适合一个人漫游的9个地方,累了就去看看世间芳华

范冰冰在日本药妆店怒砸70万日元,到底有啥人气好物值得买?

哪些瞬间让你相信了爱情?

有一个很会说情话的男票是什么体验?

时髦又简单的扎发tips大全,半个娱乐圈的女明星都用上了~

千万不要带爸妈去泰国看那个18禁的秀!!!

【绘本故事】《The family book》 我爱我家

美队还当过游戏代言人?好莱坞巨星的早期生涯

突然被扼杀 《行尸走肉》十个死的最惨的角色

伯明翰的jms推荐个理发店吧,谢谢

请大家帮忙推荐一个宠物运输回国的公司

宝宝英国出生后回中国抚养,打算申请入籍

春暖花开,给大家看看漂亮的花~希望大家心情愉快~

帮朋友问关于继女英国签证

奔驰两次免费的service

小区总水闸一般在哪,长啥样?

去HK出差,中间有一天半没事做,想去附近溜达溜达,是去澳门还是台湾还是越南呢?

Conveyancer 和 Solicitor 区别

怎么答复租客的提议

求推荐一个landlord insurance

想买的房子屋顶有水迹,大家有什么计谋,找出大修的时间和费用?

Childcare voucher还是Tax free childcare

幼儿教育学习

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我对英国幼儿教育感兴趣,本人专业不是教育方向,但以后想从事这方面的领域,所以想请问大家如果之前没有经验而想去英国幼儿园工作或者做志愿者是不是要学NVQ Level 3 in Early Years Childcare才可以?或者要学其他证书或进一步学习?真的不是了解,有了解的小伙伴给点建议!谢谢大家!

望辰莫及

要的

找个学校去考吧

军机大臣

如果没有过相关经验的话level2应该就够了,L3已经比较不错了,L5+应该是room leader这样带有management的职位了。

在幼儿园还见过没有qualification只有experience员工,有一些年龄比较大的十几年experience。也见过年轻姑娘几年经验的,不知道一开始是怎么进去的。

另外幼儿园都有bank staff / pool staff,应该是跟某些中介签的,不是长期工,做一天和尚撞一天钟的,资历要求的应该也低一些。

布衣

英格兰情况不是很清楚, 苏格兰是你可以用跟教育相关的文凭(国内的也认可)跟SSSC注册childcare 那一类, 如果通过了审核他们会给你从业的最基本的证书, 就可以去幼儿园做support Assistant, 于此同时你就可以去读svq 3 就是英格兰的nvq 3, 拿到证就是nursery practitioner 了。如果你还不到24岁可以去找培训机构从apprenticeship 做起, 过了培训期你也拿到证了。
楼主确定要做这一行吗? 照顾孩子责任大而且工资又低。如果你有孩子, 估计你的工资扣去他/她幼儿园的费用没剩多少了。

九品师爷

maizix 发表于 2018-04-04 19:26
如果没有过相关经验的话level2应该就够了,L3已经比较不错了,L5+应该是room lea...

谢谢回复,我再了解了解

铁帽子王

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

一般都要L3 然后还面要实习经验,个人亲合力和颜值非常重要。有些小朋友见到有些人,不管怎么哄就是哭,见到有些人就一下子不哭了!还要记录小孩子的成长和点点记录!

九品师爷

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kingiori 发表于 2018-4-16 02:45
一般都要L3 然后还面要实习经验,个人亲合力和颜值非常重要。有些小朋友见到有些人,不管怎么哄就是哭,见 ...

亲,谢谢回复。你是已经考完了吗?正在实习吗?感觉你很有经验!不知道level 3具体 都考些什么呢?