超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

[租房宿舍] 求助,如何知道房子是Tenants in common 还是Joint tenants?另外如何改房子share?谢谢!

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
查看了Completion of Registration,只有我和老公的名字在上面。怎么能知道是Tenants in common 还是Joint tenants?谢谢!

另外,想改房子的ownership share,99%归我,1%归老公。是不是先确定房子是tenants in common, 然后再transfer part of a registered title?

相关手续费如何查,看了网站http://landregistry.data.gov.uk/fees-calculator.html,不知道应该是哪一项,谢谢大家帮助!

land register 上不会显示这个的。 这个是equity范畴,找律师去。当你们声明每个占多少的时候就已经是tenants in common了   发表于 4 天前

秀才

可不可以0.1%归对方,我也想知道

八品主薄

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

谢谢大家回复,查了title,写着我和我老公的名字,且为tenant in common,但没有明确ownership占比,是默认为一半一半吗?

另外查看了HMRC网站,原话是这样的“Use this form if you want to change the split of income to your actual share of ownership. You’ll also need to provide evidence that your beneficial interests in the property are unequal, for example a declaration or deed.” 请问这个DEED是自己写一个就行,还是必须得通过律师?请明白的朋友给一个最简单的操作方法,跪谢!