超级苹果网

搜索

论坛快递»

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

求助,永居面签被Hold,一个多月没有回复

#笑林福利# 爆笑动态图:看到前男友娶了个富婆莫名变得很气愤

“感情里最苦的一剂药,是搭伙过日子”

【绘本故事】《The Mommy Book》妈妈之书

为啥红酒瓶大多是750ml?酒瓶底凹进去一块有什么用?

动物界“好爸爸”的配方有哪些,能让我老公也取一下经吗?

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

资生堂必入清单:除了CPB、NARS,资生堂平价线里值得买的有哪些?

最不讲理的5大星座

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

想要花几年的时间来英国学习好语言

老婆生完宝宝后和我爸妈闹了点小误会~我该怎么化解

蝈蝈,英国有吗?前天抓了两只蚱蜢

请教- 申根表格

请问去美国和欧洲国家旅游要去哪里怎么办签证?

带儿子到英国,诚心请教各位在英国选择小学的问题

求助,国内信用卡在英国某商店被连续刷了两次!!

求各位大神推荐靠谱的中介,我申请本预

♥分享♥ 美国签证2018面签记录

冬天冷,能在Loft 里加一层insulation 吗?

[租房宿舍] 求助,如何知道房子是Tenants in common 还是Joint tenants?另外如何改房子share?谢谢!

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
查看了Completion of Registration,只有我和老公的名字在上面。怎么能知道是Tenants in common 还是Joint tenants?谢谢!

另外,想改房子的ownership share,99%归我,1%归老公。是不是先确定房子是tenants in common, 然后再transfer part of a registered title?

相关手续费如何查,看了网站http://landregistry.data.gov.uk/fees-calculator.html,不知道应该是哪一项,谢谢大家帮助!

land register 上不会显示这个的。 这个是equity范畴,找律师去。当你们声明每个占多少的时候就已经是tenants in common了   发表于 2018-4-16 02:15

六品通判

可不可以0.1%归对方,我也想知道

八品主薄

谢谢大家回复,查了title,写着我和我老公的名字,且为tenant in common,但没有明确ownership占比,是默认为一半一半吗?

另外查看了HMRC网站,原话是这样的“Use this form if you want to change the split of income to your actual share of ownership. You’ll also need to provide evidence that your beneficial interests in the property are unequal, for example a declaration or deed.” 请问这个DEED是自己写一个就行,还是必须得通过律师?请明白的朋友给一个最简单的操作方法,跪谢!

九品师爷

需要找律师来做