超级苹果网

搜索

论坛快递»

说起时髦,我只服我妈。

国产片大获全胜 2018年第一季度国内电影市场票房Top10

关于十年特许签证续签问题

破9后却大跌4日 ,英镑为何如此诡异?

老公最常气疯老婆的10句话,别说你一句都没听过!

聊聊摩羯的占有欲

打上家门的歪果仁 中国功夫片里的七大外国高手

【绘本故事】《江布朗和夜半猫》

Kendall、Bella的“黑客帝国”墨镜入手不后悔

孩子永居卡快要过期了。需要提供两年居住证明吗?要的话,怎么证明。

❤摄影协会❤ 随手拍

Flat 被楼上水管爆裂给淹了,怎样申请赔偿

英国哪里买了到美宝莲小灯管

手机合同要结束了,纠结选virgin和3哪个,大家来说说

请问大家知道现在从英国汇钱回中国需要注意点什么吗?

❤苹果园艺协会❤ 春华

可以带冰袋上飞机吗

厨房和厕所全部彻底装修,报价多少合理?

订金面临被没收

换锁都要100磅这么贵吗?求助

隔壁家的树太高大挡了阳光怎么解?

英籍宝宝5年护照到期如何补办

美妈看过来,这是湿疹吗

申请申根签证一个周末出结果,算不算快?

这个季节的欧洲,真是美爆了

“你们女人应该独立!”“呵呵。”

确认过眼神,袁泉是站在冰箱上的女人

这才是真正的射“鸡” 电影中十个最奇葩的武器

为小淑女小绅士量身定做之英式下午茶

熬夜健身甚至恋爱,你的水桶腰未必是吃太多害的

和处女座相处有10个不要

【绘本故事】《汤姆无聊的时候》

#笑林福利# 爆笑趣图:就服你这种找不到对象还跟明星比的

给孩子办中国签证, 需要父母的护照和永居卡原件吗?

T2 Dependant转永居的同居证明问题

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

楼主: 树洞账号

爆料,国强民不富,国内二线沿海城市月薪

苹果园艺协会会员

我老家非沿海,三线省会城市,最基本的保安临时工还月薪两千多呢。。。

八品主薄

大家别抱怨楼主了,楼主说的我信,并不是人人都有钱。现在的白领远远不如以前了,我家好几个亲戚,本科或者大专毕业,一线城市,机场附近的小公司工作,月薪都是三四千的样子,每周休一天。但都是拆二代,家里房子好几套,月租收收都比工资高。我父母退休工资加起来两人7千都不到,但是我家房租一月能收一万多,所以日子还凑活,就是这种情况。一线城市退休工资两三千的不要太多,都是以前的下岗工人。

楼主前半句,我觉得未必。美国如果这次来硬的,国内物价又要飞涨了,东西买出不去,失业人口会更多。不信大家等着瞧。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-4-5 20:00
以前英国大学里面招老师一堆堆申请都是中国人,现在申请里面很少看到中国人。

最近中国的大学来招聘年轻 ...

你信么?华为说要80到100万把我挖回去呢。中介的话你都信?我情愿在这里拿五六万的工资也不回去。

八品主薄

嗯 差不多吧 成都的 上班的薪水也就是3 4千块 2千多的也有啊 不过现在大家一般都有副业 各种投资

八品主薄

jeneffer 发表于 2018-4-5 20:06
这个说的是事实……我有一年接受一个回国工作的Offer就是因为我算过了,我很滋润的一个人吃穿住行花不了多 ...

你没本事,去哪里都一样,你以为回国就有高工资?先把你骗回去,等用完你了让你滚蛋。

辅政大臣赐尚方宝剑

国内家长压力好大,天天要替自己孩子写作业和检查作业,不然老师微信群里点名批评,给你家孩子穿小鞋

国内有钱人大把,住别墅雇家教,你没看到而已。你说的是你家,你自己的圈子,贫民圈  发表于 2018-4-8 17:26

八品主薄

jeneffer 发表于 2018-4-5 20:15
国内自己在一线住一个三卧的高层公寓,水电气费用才1-200块钱(水超级便宜),物业几百,吃饭加外卖饭店300 ...

你能找到这么便宜的人工,就是楼主说的很多低收入的人帮你干活的结果。英国这里餐馆里随便打个工,只要努力些,过千是一点问题都没有的。这才是正常的生活。

八品主薄

vlcc80 发表于 2018-4-5 20:56
树洞 是因为 知道自己 吹 的 站不住脚  。。。。 其实 有点智商的人 就跟 钱哥 说的一样,中国美国 英国日 ...

钱哥其实在北京日子很好过,可人家就喜欢赖在英国等永居

五品翰林

树洞呀,我就是大连的。我刚才询问了几个同学。人家工资没你说的那么低。你这是税后吗?大连人的工资固然比较低和同等地位的其他城市比。是比较寒掺。人家问你吧,你又不敢说是哪个城市。你要是大连人,我鄙视你。堂堂正正的做人。大大方方的说话。大连山美水美人更美,就是他妈的工资血不美。   

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-4-5 20:00
以前英国大学里面招老师一堆堆申请都是中国人,现在申请里面很少看到中国人。

最近中国的大学来招聘年轻 ...

龙哥,我知道你在教育行业干,你想不想看看中国某二线一个比较出名大学教授的工资条?正教授,月薪1万多,其实名义工资就五千,一月发两次工资,加起来一万多。那老师现在就在英国访学。

我不知道你刚进去四五十万的工资是怎么得出来的?也许是特例,但学校有学校的规定,不会离谱到哪里去。开出四五十万的基本是骗子了。