超级苹果网

搜索

论坛快递»

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

粉红的英伦风——最梦幻的赏樱地

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

老妈年纪大了,近两年来老说咳嗽或说话声音大点就会漏尿的现象。在网上查过这是她括约肌的问题。

怎么做一个学历的certified true copy

阁楼的问题

有高手给推荐几部环绕声效果超级好的电影吗?

自己烫发后如何维持发型?

妹子们,都来说说自己用的什么底妆好吗?回答的今年瘦10斤~

最适合一个人漫游的9个地方,累了就去看看世间芳华

范冰冰在日本药妆店怒砸70万日元,到底有啥人气好物值得买?

哪些瞬间让你相信了爱情?

有一个很会说情话的男票是什么体验?

时髦又简单的扎发tips大全,半个娱乐圈的女明星都用上了~

千万不要带爸妈去泰国看那个18禁的秀!!!

【绘本故事】《The family book》 我爱我家

美队还当过游戏代言人?好莱坞巨星的早期生涯

突然被扼杀 《行尸走肉》十个死的最惨的角色

伯明翰的jms推荐个理发店吧,谢谢

请大家帮忙推荐一个宠物运输回国的公司

宝宝英国出生后回中国抚养,打算申请入籍

春暖花开,给大家看看漂亮的花~希望大家心情愉快~

帮朋友问关于继女英国签证

奔驰两次免费的service

小区总水闸一般在哪,长啥样?

去HK出差,中间有一天半没事做,想去附近溜达溜达,是去澳门还是台湾还是越南呢?

Conveyancer 和 Solicitor 区别

怎么答复租客的提议

求推荐一个landlord insurance

想买的房子屋顶有水迹,大家有什么计谋,找出大修的时间和费用?

Childcare voucher还是Tax free childcare

楼主: 苹果树洞

办公室心机女怎么应对请大家支招

肠子妈MIMI妈

她的工作没完成经理让LZ加班做,LZ就真的乖乖做么?

这么软的柿子让我遇见了我也会捏一捏的

七品知县

下次她再笑你发音,你就带着笑的故意大声说,让大家最好都留意到,“Arrr, i find it a little rude for u to mock my pronunciation!” 然后手立马拍拍她说 “ I know you don’t mean it, but sometimes it just feels a little uncomfortable” 然后继续笑,说“ well I wish I can speak as good as you, unfortunately it’s not my mother tongue” 然后趁她没开始blah,转移话题,或直接笑笑说我去喝个水。让她自己尴尬。英国人有时候就怕你把事拿到明面上来说。

七品知县

她不做完的事情,你下次也可以很友好但直接地说,I think a little more practice would be beneficial for you 当着经理这么说也不怕

军机大臣

superqian 发表于 2018-04-08 03:46

楼主本来挺同情你,可你歧视我们胖子 不给你支招了

你没有200斤吧

军机大臣

苹果树洞 发表于 2018-04-06 00:21

我现在就是摆正心态,做好我自己的工作,以前我加班无怨无悔,现在我开始说不,我也学着偷偷休息...

我觉得这种人是你说一句简单的话,她就会给你往大里捏造故事添油加醋去传话那种,所以你可能不开口少说少错比较好。以后笑笑就走开就好。
我看到这类人采取的方法就是避开。
还有日久见人心,有误会找经理聊聊解开。
别给别有居心的人趁机。
你光明磊落,就光明磊落的应对和解决。
给你打气

铁帽子王

最讨厌这种心机女。就像其他人说的,你也别太嫩了,她哪里说的你不舒服了要说回去,不要憋在心里。另外找经理谈谈。

成龙大哥(我爱我家版主)

ticktime 发表于 2018-04-10 15:42
最讨厌这种心机女。就像其他人说的,你也别太嫩了,她哪里说的你不舒服了要说回去,不要憋在心里。另...

真有心机的做事不会做在表面上。

成龙大哥(我爱我家版主)

sillysausage 发表于 2018-04-08 19:58
她的工作没完成经理让LZ加班做,LZ就真的乖乖做么?

这么软的柿子让我遇见了我也会捏一捏...

肠妈,你捏我吧,我就是这样的软柿子。

每个team里都会有weak的组员,做不了的工作,别的人帮一下很正常啊。其实楼主boss知道,楼主是个get job done的人,这其实没什么不好啊。

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2018-04-10 19:05

真有心机的做事不会做在表面上。

有些人耍心机但功夫不够。我和你说个真实事件,我有个表姐的儿子,还是小孩,有次表姐骂了他,然后我表姐晚上吃饭的时候发现米饭里有碎鸡蛋壳,我表姐了解她儿子啊,立刻就问他是不是他干的,小子后来承认了。这时候这孩子才7,8岁吧。厉害吧,心机真多,已经会报复人了。想象我小时候真心天真

这个孩子这才叫有心机。  发表于 2018-4-10 21:50

四品知府

凡是我说完,没有语法音量的问题,还pardon我的,我都直接说"You heard me. But You still want me to confirm again? Or to make sure you get it?".一般想用非英语母语来震慑人的就突然都不需要repeat了。自己理直气壮一些,但也别太敏感。

如果是故意mock你的口音,你就 joking的说"This is HR case now...Stop it!"

工作上没有你这么努力也是可以理解的吧,亚洲人是工作努力型的,你就和她责任分明呗。in writing谁做哪个部分,各自都有deadline喽
回复 支持 1 反对 0