超级苹果网

搜索

论坛快递»

UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

请教-SAR 各项互相包含吗?

12月13号,Cardiff面签T2转永居,签过了

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

求助贴: 父母刚来英国旅游 由于父母年迈 请问大家一般应该买哪里的保险 能在nhs这边看病。

圣诞节假期旅行的都是土豪

回归女生主题,开贴讲讲最近我买的化妆,护肤以及护发东东

Set M 5年永居申请疑问。急急急!

跪求,各種好看的中文英文小說推薦!

儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

[科技新闻] Huawei 华为 P20 / P20 Pro 送Bose 300 镑耳机,今晚结束!!!

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mobiles.co.uk 上最便宜的 P20 Pro 两年一共才要836镑,巨型折扣,还送耳机。
https://www.mobiles.co.uk/?affiliate=moneyforme95915086
刚刚下单了,和大家分享一下。

六品通判

上次买华为就送了我一块华为手表,后来发现买的不是手机,是照相机。后来果断放弃华为转为小米。

这次绝对不上当

三品太常寺卿

锤子跟小米便宜太多了。

科长

这个deal确实不错。估计 P20 Pro 国内发行价格5500+。

苹果市场电器数码版主

谢谢分享 第一次买国产手机 支持

四品知府

华为的确有点贵了,不过定期有活动可以claim,see:
https://huaweipromo.co.uk/gb/en/pages/promotion

吏部尚书

carphonewarehouse下单了,可惜没有我想要的TWILIGHT。
从此抛弃苹果,支持国产

成龙大哥(我爱我家版主)

晚了,错过了。

Pre-order your new Huawei P20 or P20 Pro between 27th March and 5th April 2018, and you’ll be able to claim your FREE BOSE QC35 wireless headphones II worth an incredible £329.95.

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-04-06 21:49
晚了,错过了。

Pre-order your new Huawei...

布衣

这个促销确实很实惠,应该是厂家拿钱出来真想砸批用户,赶在最后一天下了单