超级苹果网

搜索

论坛快递»

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

小儿虫牙必须拔吗?

孩子刚出生,爸妈都是中国国籍,但是有永居。可以给孩子申请英国的福利吗?

各位养菜达人,十月份还可以种些什么菜吗?

小马银行锁了我的银行卡,求助经历过类似遭遇的朋友

预言未来的短信?这什么助攻神器?!我也想拥有!

#笑林福利# 动态图集合:预算不够情况下最酷炫的出场方式

如何科学插队?——是的,这种事也有科学家研究!

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

楼主: Yinsanity

[科技新闻] Huawei 华为 P20 / P20 Pro 送Bose 300 镑耳机,今晚结束!!!

举人

ChaChaCat 发表于 2018-04-09 01:16

是national的offer,这是EE店内的截图。

谢了哥们,我感觉那个店员套路我,一开始跟我说没有货, 后来改成了没有PAYG,最后告诉我一个599,一个519.再然后是一个599,一个499......然后走的时候特别的爱答不理...

六品通判

JAMESCHEN 发表于 2018-04-08 05:03
之前就考虑想买这个bose耳机,这次看到这个offer就赶紧下单了,手机明天到。

哥们儿你是哪天下的单?耳机的优惠似乎要在4月5号午夜之前预定的。。。

铁帽子王

Yinsanity 发表于 2018-04-09 18:01

哥们儿你是哪天下的单?耳机的优惠似乎要在4月5号午夜之前预定的。。。

3月28号,第一天就预定了。

八品主薄

JAMESCHEN 发表于 2018-04-08 05:03
之前就考虑想买这个bose耳机,这次看到这个offer就赶紧下单了,手机明天到。

你拿到手机没?有没有claim bose headphone?. 我上周五就在Vodafone店拿到手机了。但找不到怎么申请免费的耳机。有谁知道吗?

铁帽子王

sishili 发表于 2018-4-10 05:40
你拿到手机没?有没有claim bose headphone?. 我上周五就在Vodafone店拿到手机了。但找不到怎么申请免费的 ...

https://huaweipromo.co.uk/gb/en/pages/p20bose/home,4月20号开始可以提交claim,这个是链接。

八品主薄

JAMESCHEN 发表于 2018-04-10 05:43
https://huaweipromo.co.uk/gb/en/pages/p20bose...

我也是刚找到,谢谢你

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

messili 发表于 2018-04-09 04:53

谢了哥们,我感觉那个店员套路我,一开始跟我说没有货, 后来改成了没有PAYG,最后告诉我一...

今天在3手机店里买的,499+10 sim

军机大臣

Vodaphone 给我一个 deal 是P20 £22.5/月 X 18 月的。我是要呢还是找sim only 上Pixel 2?

求指点迷津

一品九门提督

刚刚入手P20 PRO.  非常满意,

铁帽子王

太贵了,只买红米千元机的路过。 曾经三年前买过一个华为,各种差,再也不用华为产品了.