超级苹果网

搜索

论坛快递»

《小姐姐的花店》副业大概是卖条纹毛衣,怎么这么好看!

英国最好玩的节目都在这里了!

国际包裹寄从日本寄到英国选EMS,DHL还是Epacket好呢?

伦敦租房骗子,请大家注意!

❤分享❤ UKVCAS 5年配偶签转永居 priority service, 5小时内得知结果

我这种情况,在国内名下的房产以后会有问题吗?

T2续签还没办好,签证到期了,还可以继续工作吗?

求助:飞利浦的激光脱毛充电充不进去

起步着急,追了前车的尾,求助

Flat热水水压突然变低怎么办?

求大家推荐买房的律师

有没有在伦敦,喜欢古着的小仙女

糟了,前经理辞职,别的部门新调来一个中国女经理

T2 dependent 急回国,八周还没有结果?

英籍宝宝回国应该办旅行证还是签证?多谢了!

在Bromley 住的姐妹们约下午茶

#笑林福利# 爆笑动态图:有趣的灵魂碰撞出生活的激情!

没关系是爱情啊!这对真的太甜了!简直理想的爱情模式

有什么经历让你三观炸裂过?

简直让人抓狂 国外网友晒生活中让人崩溃的时刻

向漫威之父致敬 鲜为人知的30个漫威冷知识

余生,找一个懂你悲欢的男人

M·A·C上百个色号,也就这十只最值得入手!

鼻塞流鼻涕老不好?你可能得了这种“不治之症”

刘涛被老公当众气哭:我要的是爱,请收起你的大道理

大衣选这 4 个颜色,绝不踩雷!

羊毛卷很火 , 但我劝你别冲动 !

英国有没有散瞳验光?AND 近视激光手术

求推荐英国知名的酒,有英国特色点的 , 价位100£/瓶左右吧。谢谢

说说中国人海外职场为什么防着中国人

想回国内高校工作,有名无利,如何做决定?

转弯灯有时不灵敏,

新旧护照关联证明怎么办理

小孩子申请Q2签证回国需要同到中国大使馆吗

大家猜猜看:梅姨会下台么?

最近有没有人去直布罗陀回来的?

父母探亲签证,南京提交。

申请车库扩建2层许可,council要求张贴告示21天。

有没有妊糖产后没有恢复的宝妈?

❤分享❤ 伦敦premium lounge申请永居 UKVCAS新系统 3小时内成功获得结果

楼主: fishlime

2018继续种菜吧(更新图片了啊)

布衣

fishlime 发表于 2018-06-01 14:40

我爸说,可能种的太密了,地里肥不足,时间一长就容易这样。
我们今年的小青菜已经都从地里起...

我们来换菜把

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

catherine-1028 发表于 2018-06-06 20:01

我们来换菜把

换啥菜啊。
我鼓励老爸种菜,是杀时间用的,实际上我们的菜属于烂一半送一半 我爸要回国的话,我连菜都懒的去摘

布衣

fishlime 发表于 2018-06-07 16:12

换啥菜啊。
我鼓励老爸种菜,是杀时间用的,实际上我们的菜属于烂一半送一半 {:5_129...

互补菜对方没有的都可以,我们家可以换韭菜,扁豆,草莓,青菜,过段时间可以换莴苣

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

catherine-1028 发表于 2018-06-12 21:07

互补菜对方没有的都可以,我们家可以换韭菜,扁豆,草莓,青菜,过段时间可以换莴苣

除了草莓,我家这些都种了

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

莴苣还没完全长好,不过,忍不住拔几棵尝尝

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

苏州青长势喜人

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

辣椒育苗有点晚,长的很慢

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

莴苣正式开始收了,今年大部分都是茁壮成长的,只有后面补育的苗长起来的不太好,被鸟吃了很多,还不长个。

评分

sillysausage + 10 + 10 很给力

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

苏州青长的也还可以,胖乎乎的不算多,但总体来说还是挺好的。
天气太热,很快就出苔了,吃不及,只好烫了放冰箱冷冻,做包子馄饨粥什么的。

馋人  发表于 2018-7-2 02:11

评分

sillysausage + 10 + 10 很给力

肠子妈MIMI妈

你给豆角快丰收了啊