超级苹果网

搜索

论坛快递»

想买的房子屋顶有水迹,大家有什么计谋,找出大修的时间和费用?

Childcare voucher还是Tax free childcare

天花板有裂缝,请问如何修补,谢谢!

superbuy代购网站,弄丢包裹,后续。superbuy承认我的包裹丢失不在海关,依然拒不赔偿!

买好还是不买好,天花可能含有石棉,矛盾中,睡不着...

最新科学发现让人类离永生已变得如此之近!

微信卖减肥药药诈骗公司专骗北美!大家注意!

#笑林福利# 爆笑趣图:就没人怀疑赵将军七进七出是不是因为不认路?

如何3天逛遍冰岛的“爆款”风景

一样的防晒,一样的SPF50,为什么晒黑晒伤的总是你?

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

楼主: Sherry2016

[驾驶技巧] 学车教练那点事儿,大家出出主意吧!

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

shl688rose 发表于 2018-04-06 16:48
什么时候路考难道不是应该由你自己决定吗?教练是建议,你可以不听呀。

我要用他的车考试啊,他不同意我怎么考

八品主薄

小种马 发表于 2018-04-06 19:08
去Intensive Driving Courses好了

这个也考虑过,价格非常贵,我已经花了不少钱了,而且一天要4、5个小时吃不消

八品主薄

小种马 发表于 2018-04-06 19:09
我也不喜欢私人教练那种,教练主观性太大了,碰上给你拖的就是赚你钱

是啊,我那教练中间还动不动出国度假,我还得等着,又浪费钱又浪费时间

八品主薄

Milliexu 发表于 2018-04-06 21:14
考驾照不需要通过教练啊,自己网上约时间考试啊,你现在就可以约时间考一个,第一次不过很正常,主要...

主要是考试用车的问题,不知自己的车配备符合要求的话,投入大不大

八品主薄

ImogenWang 发表于 2018-04-06 23:53

感觉水很混...

哎,都不容易,我都花了快一千多镑了还考都没考过一次呢

八品主薄

tiger_Star 发表于 2018-04-07 00:05

教练好相处是好事,但是这种不让人考试的教练恐怕。。。
反正你每次考试都不要抱任何希望,这...

是啊,我们经常还聊聊天什么的,平时都挺好的,就是一到考试时间就让我延期,所以我不跟他学了

一品九门提督

Sherry2016 发表于 2018-04-07 00:20

是啊,我们经常还聊聊天什么的,平时都挺好的,就是一到考试时间就让我延期,所以我不跟他学了

这种表面温柔,到动他利益时候就那样的绝对有可能:每次不给你足够时间练习最应该练习的动作,有好多人就是自作聪明,结果被客户炒了鱿鱼,我以前的一个教练,居然还以一种居高临下的方式教课,我立刻开除他

八品主薄

Rules about the car
Your car must:

be taxed
be insured for a driving test (check with your insurance company)
be roadworthy and have a current MOT (if it’s over 3 years old)
have no warning lights showing, for example, the airbag warning light
have no tyre damage and the legal tread depth on each tyre - you can’t have a space-saver spare tyre fitted
be smoke-free - this means you can’t smoke in it just before or during the test
be able to reach at least 62mph and have an mph speedometer
have 4 wheels and a maximum authorised mass (MAM) of no more than 3,500 kg
The MAM is the limit on how much the car can weigh when it’s loaded. It’ll be in the car’s handbook.

The car must have:
an extra interior rear-view mirror for the examiner
L-plates (‘L’ or ‘D’ plates in Wales) on the front and rear
a passenger seatbelt for the examiner and a proper passenger head restraint (not a slip-on type)

八品主薄

刚查了下用自己的车考试的要求,如上。不知有人试过吗?看了下要求,主要一是看保险是否cover路考,二是配备一个考官用的后视镜。其他都买办,就是这个后镜视不知多钱,如果只是考试用那么几次值不值得买,大家觉得呢?

举人

后视镜很便宜的,主要是看你考自动还是手动?你家的车和你想考的匹配吗? 话说教练有一个通过率,达不到的话他要降级的。估计你教练原来的通过率就悬,所以不希望你通过希望不大的时候去试。