超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

[幼儿园] 工作签证的子女可以享受childcare voucher, credit等吗?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人新手,请教个幼稚问题。

儿子2014.7月的生日,计划暑假跟随爸爸搬去英国生活, T2 工作签证。

我4岁的儿子可以享受什么免费的幼儿园教育吗?比如公立幼儿园,childcare voucher, credit等,我们有资格享受吗?谢谢了

科长

4岁要上小学了,而不是幼儿园了呀

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

八分辅国公

childcare voucher好像要结束了,新的申请人只能申请那个叫什么来着,你放800政府给你填200的scheme,不知道这个算不算福利。 工签不能拿30个小时的3~4岁的幼儿园,但15个小时好像可以。去 hmrc网上看看吧

铁帽子王

那到2018年九月已经满四岁,要上小学了。赶紧申请学校吧。

三品太常寺卿

你儿子9月要上reception了。还真不知道T2 的怎么算,如果你payroll在英国,就跟HR说要申请childcare voucher就可以了。这个scheme extend了6个月,所以你还是可以申请。

我觉得你先要搞定上学,确定有位子才是最重要的, 至于福利那些,我觉得是差不了多少。

三品太常寺卿

现在childcare voucher快要结束了,你要申请的话要赶快了,关掉后就不能申请了。 这个T2应该也是可以申请的。
现在新的Tax-Free Childcare是用来代替CV的,不过单方收入不能超过100k,超过100k就不能用了。所以如果你家有人收入超过100k的话,要尽快申请CV.

二品河运总督

childcare voucher 只有私立幼儿园需要吧?公立的不需要.childcare voucher 只是免税的工资收入,不是free money

七品知县

你家孩子4周岁,9月份前的生日,在英国不上幼儿园,暑假过后要上小学了。快申请小学吧,找个有位置的小学才是最重要的。先别考虑这些了。如果上公立小学是免学费的。

军机大臣

赶快申请小学,已经晚了。

单位提供chiildcare voucher的话尽快申请。

其他没你或你孩子什么事。
回复 支持 0 反对 1

七品知县

chiildcare voucher可以, 申请了少交点税