超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

楼主: tiger_Star

大家看了么,sainsbury居然在考虑收购mothercare

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

现在国内那些淘宝京东啥的不也各种布局实体店嘛?
说到底都是为了最后一公里。

三品太常寺卿

我是不会碰喽,Sainsburys自己的管理都有问题,更何况未来的发展方向是无人超市,实体超市不看涨,亚马逊正在投资和研究无人超市传感器和AI收款,未来的二十年很多行业都会随着科技发展洗牌

四品知府

Mothercare pension deficit太大 而且很有可能breach covenant. 我觉得Sainsburys不一定会收购,但是可能给钱救。

短线现在看还是很有魅力的,技术线拉回来了。。

一品九门提督

zxun890428 发表于 2018-04-06 21:12
Mothercare pension deficit太大 而且很有可能breach coven...

mothercare似乎度过这个难关,就会明朗了?
那些店面需要几年下来才能把lease hold消耗完成?

估计想购买mothercare的不是一家两家

一品九门提督

ymner 发表于 2018-04-06 19:06
我是不会碰喽,Sainsburys自己的管理都有问题,更何况未来的发展方向是无人超市,实体超市...

无人超市似乎很酷,尤其对mothercare这样的专业店面

一品九门提督

zxun890428 发表于 2018-04-06 21:12
Mothercare pension deficit太大 而且很有可能breach coven...

有人说过,12 april mothercare会公开第四季度的应收?

恩,我觉得这个收购意向的消息是故意放出来的:
假如sainsbury正如你说的想挽救mothercare,
那么这个消息释放对股价上升有帮助,
增加了底气,不但抵消markCEO被开除的负面影响,
而且显而易见,Mothercare自己吸取更多的股市金钱,对任何想挽救投资的方面都大有好处。

就现在来看,我觉得mothercare被administration的可能性极小。相反她的股价应该会回升不少。

四品知府

tiger_Star 发表于 2018-04-07 00:02

mothercare似乎度过这个难关,就会明朗了?
那些店面需要几年下来才能把lease...

Breach covenant这个不是那么容易的 看Carillion就好

消费业其实不是投资的好对象,Mothercare利润也不好,Amazon Ebay的影响也很大,只是短线的Rumour会增加低位炒波段的机会。

Mothercare如果运气好可能和GAME很像,有大佬入场拉一波,我唯一买的可能就是Balance一下我目前的Income Portfolio,搞点刺激,但是我觉得买多了风险还是有。

当然英国也是反普遍的典型,去年到现在美国大Retails股价都不好,英国反而没很大影响,比如Next或者Ted Baker这一类的

Mothercare目前也在我的wishlist上,但是我没有买,比起Mothercare, 同样类型同样公司的问题,我觉得AA更健康,起码有Woodford大佬在

四品知府

tiger_Star 发表于 2018-04-07 00:31

有人说过,12 april mothercare会公开第四季度的应收?

恩,我觉得这...

应该不会Admin过去,但是作为长远投资,我个人认为这个公司没有什么意义。。基本面真的很差。。股价估计也会持续在这个位置。目前也没有什么大的volume每天

Sainsburys肯定不会收购这个的,本身Sainsburys自己的cost就很大,我不认为他们能再消化了mothercare的部分。

我觉得目前短线看30p还是很有可能的,但是全仓买这个很不安全,我最多拿5%-10%钱赌一下。

一品九门提督

zxun890428 发表于 2018-04-07 00:46

应该不会Admin过去,但是作为长远投资,我个人认为这个公司没有什么意义。。基本面真的很差...

嗯,在关键点,短线搏一博应该能赚一点

一品九门提督

zxun890428 发表于 2018-04-07 00:46

应该不会Admin过去,但是作为长远投资,我个人认为这个公司没有什么意义。。基本面真的很差...

我怎么没有找到mothercare什么时候公布第四季度的线索啊?