超级苹果网

搜索

论坛快递»

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

[活动聚会] 强烈推荐!英国四月份活动推荐!

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又到了一年一度的复活节!

同学们应该已经完成了第二学期的辛苦学习

跃跃欲试着出门旅行放松

春天——草长莺飞,万物复苏

如果能在英国的“家门口”玩转复活节假期

体验春日气息,岂不妙哉?

如何在英国度过一个难忘的复活节假期呢?跟着Uni将,Let’s go!

伦敦

国际枕头大战日

International Pillow Fight Day London 2018

话说这个活动不仅仅是伦敦哟~ 同时阿姆斯特丹、亚特兰大、布达佩斯、纽约、芝加哥...都会进行哟~ 这简直就是缓解生活压力的一种超级棒的方式,而且那天跟很多陌生人一起玩,也是超级high的。uni将去年有幸参加过一次,这酸爽、终生难忘^_^

如今枕头大战已经成为都市人缓解紧张生活节奏和释放压力的一种有趣发泄方式。不过大家一定要牢记国际枕头大战日的两个规则,一是参加者不能袭击任何拿相机的人;二是不能袭击任何手里没有以枕头做“武器”的人,更不能赤手空拳地打人啊。

带上你的“武器”,出门活动活动筋骨吧!

时间:2018年4月7日,13:00至16:00

地点:Allen Gardens,Buxton Street, LondonE1

✿鸭子✿(嘉宾)

伦敦咖啡节

London Coffee Festival

对咖啡重度痴迷的宝宝们在哪里?!本月的伦敦咖啡节绝对是咖啡痴迷者们的重大福利。

这是货真价实的一场咖啡盛宴,届时将有超过35000人聚集在此。在现场可以欣赏咖啡制作秀、咖啡拉花表演,帅气的咖啡师们会让你眼花缭乱的哟~展会摊位上有超级多你平时大概都米有怎么见过的各种咖啡,很多都可以免费品尝滴~对于咖啡爱好者们,这肯定不容错过撒~

uni将貌似已经隔着屏幕闻到了咖啡的香气啊!

时间:2018年4月12日至2018年4月15日

地点:Old Truman Brewery,91 Brick Lane, LondonE1 6QR

官网:www.londoncoffeefestival.com

✿鸭子✿(嘉宾)

大紫牛喜剧节

Underbelly Festival in South Bank

第九届“大紫牛喜剧节”(Udderbelly Festival)将再一次重磅来袭!今年的喜剧节将从4月6号一直持续到9月30日,比去年又双叒叕多了将近一个月的时间,可见它的人气简直爆棚!

如果你过去几年的夏天在伦敦,一定在Southbank附近见到过一个四脚朝天的充气大紫牛,它可是喜剧节的“吉祥物”呢!

音乐、喜剧、马戏和歌舞表演让人眼花缭乱。仍然还是那个重点,活动现场少不了好吃好喝的。喜剧节的具体安排和表演,官网会陆续开始更新的,保持关注哦。喜剧节的户外场地是可以免费入场的,但如果要观看表演就一定要买票啦。票价随着不同的表演而变化。

时间:2018年4月6日至2018年9月30日

地点:Southbank Centre,Belvedere Road, Lambeth, LondonSE1 8XX

✿鸭子✿(嘉宾)

伦敦马拉松

Virgin Money London Marathon 2018

每年都有会超过3万人参加,全程约26.2英里(42.2公里)大家都知道的,一般这种马拉松很多参赛选手都会穿着画风很奇怪的衣服去搞笑。

据说伦敦马拉松赛是世界上最难报名的马拉松赛之一,虽然难以亲身参与,但还是可以前往围观。想要观赛的小伙伴可以参考官网信息,选择合适的观赛地点。

使其与其他赛事的不同点在于伦敦马拉松是一个慈善马拉松,大约三分之二的跑者都是通过慈善捐款的方式获得参赛资格。

而且这个马拉松是人气特别旺的,通常报名参与的日期提前1年就截止了。所以想参加明年马拉松的小伙伴,今年的4、5月份就要做好报名的准备了哦。

时间:2018年4月22日

地点:马拉松跑程贯穿伦敦多个地点

✿鸭子✿(嘉宾)

曼彻斯特

曼彻斯特朋克音乐节

Manchester Punk Festival 2018

空空垮啪啪,Drop the Beat! 曼彻斯特朋克音乐节带你感受前卫刺激的朋克摇滚乐!

在这个为期三天的音乐盛世里,将有超过60个乐队前来助兴。包括Bobby Funk, Start at Zero, Tim Loud(名字就很loud!很rock!)等等。

大家可以提前看一眼详细嘉宾名单,让我们一起摇摆!活动场馆随你选择的日期不同而改变,大家可以去官网查看活动地点。

时间:2018年4月19日至2018年4月21日

官网:manchesterpunkfestival.co.uk

✿鸭子✿(嘉宾)

利物浦

利物浦春季集市

Liverpool Spring Festival 2018

春暖花开季,各地的集市也开始热闹起来啦!利物浦Sefton Park将举办春季吃吃喝喝玩玩乐乐集市。

现场将被划分为三大区域:分别是Lifestyle,Food&Drink,以及适合家庭乐的Family Fun,每个区域都有自己的特色和主题。

各种乡间美食,饮料啤酒就不在话下啦,去年还有卖那种螺旋土豆串的,有点儿洋气呢!除此之外,现场还有各种工艺品让你一饱眼福。听说蔚蓝的天空与嫩绿的草地和美食更配哦!

时间:2018年4月28日至2018年4月29日

地点:Sefton Park, Aigburth Drive, LiverpoolL17 1AJ

官网:

www.liverpoolfoodanddrinkfestival.co.uk

✿鸭子✿(嘉宾)

布莱顿电辅音乐节

Brighton Music Conference 2018

英国顶级电辅音乐活动Brighton Music Conference (BMC)将再度于四月上演!活动包括现场表演,Afterparty等等。

和去年的两天相比,今年的音乐活动已经扩展至长达4天,看来这架势是越来越精彩了啊!

票价和地点根据你选择的活动不同而改变。音乐痴迷者们你们去吧,尽情地沉浸在音乐的海洋里吧!

时间:2018年4月25日至2018年4月28日

地点:随选择活动而改变

官网:www.brightonmusicconference.co.uk

✿鸭子✿(嘉宾)

爱丁堡

爱丁堡动漫展

Edinburgh Comic Con 2018

国际动漫展来到爱丁堡站啦!无论是特邀嘉宾还是著名插画家的到场都会让这个周末动感十足!

今年只有更精彩更盛大!另外,Cosplay大赛也是必不可少的!穿上你最喜欢的漫画英雄服饰加入比赛吧!

其实你们说像钢铁侠啊,蜘蛛侠啊这些装扮的非常专业的cosplay大神,他们cosplay面具和服装后面的会不会就是原装本人啊?!所以,看到一个就赶紧抓住合个影吧!

时间:2018年4月14日至2018年4月15日

地点:Edinburgh International Conference Centre (EICC),The Exchange, 150 Morrison Street, EdinburghEH3 8EE

官网:www.herocomicshop.com

✿鸭子✿(嘉宾)

苏格兰国际恐怖电影节

Scotland’s international horror film festival

恐怖片爱好者或者胆子大重口味的宝宝们,请举起你们的小爪!18+的苏格兰国际恐怖电影节“Dead by Dawn”开幕啦!

今年已经是第25个年头了,主办方已经准备“好好”庆祝他们的25周年了(感觉后背一阵凉意)!这个充满了可怕与恐慌电影的节日每次都以令人惊叹的经典和广泛的短片而备受期待。大声尖叫吧哈哈哈!

时间:2018年4月19日至2018年4月22日

地点:Edinburgh Filmhouse,88 Lothian Road, EdinburghEH3 9BZ

官网:www.deadbydawn.co.uk

✿鸭子✿(嘉宾)

爱丁堡朔火节

Beltane Fire Festival

来自古老的盖尔传统和五朔节的灵感,充满异教徒舞蹈和耀眼火焰的朔火节盛大开幕。你将看到祭祀的篝火,从头到脚的人体彩绘和令人印象深刻的杂技表演。尤其是龙女一般的女祭司带队游行更是不容错过的年度盛会哦。四月末尾和爱丁堡人民一起迎接盛夏的到来吧!

时间:2018年4月30日

地点:地点待定