超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

现金买家求靠谱律师

Rotherhithe学区怎么样?

#笑林福利# 爆笑趣图:父母用了什么方法阻止你早恋?

【绘本故事】《贝尔熊的新朋友》

来,把春天穿脚上|这些小众鞋舒服又凉快

春风撩人,我的开衩裙撩心

脑洞大的没边了 十个世界上最奇葩建筑

风情万种惊情百年 美国影业最伟大女演员top10

欧米伽级变种人回归 四月值得期待的热门美剧

IE浏览器被虐惨了 国外网友秀大脑洞电脑桌面

九个表现证明你可能进入中年危机了

T2 Dependant转永居的申请时间疑问

如何移煤气表

VAILLANT ECOFIT PURE 830 COMBI BOILER 这个好吗

请问拿访客签证可以租房子吗?

有没有人买过国内的理财产品?

[咨询求助] 有没有谁可以帮办一个残疾人停车证的啊?在苏格兰爱丁堡

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人不是残疾人,就是想哪里可以买到,或者哪位大神可以有办法代办到,每次停车明明有好多停车位在眼前,但是都不得不离开。。。哈哈!
本来我认识的一个朋友妈妈是的,她申请了,开始说可以申请3张,给我一张,但是到最后又说只能申请一张,到底一个人能申请几张?
就是想求助下伟大的苹果网,看有没有办法。

六品通判

为什么要别人当你残疾人-请自重。你记住你是中国人。话重了些,对不起。

+1  发表于 2018-4-9 18:33

九品师爷

Shame on you!

三品太常寺卿

诈骗贴,请版主删帖。

辅政大臣赐尚方宝剑

违法的行为,不是说只看证,停车的时候车要有证,本人也要在。不然也是不行的。有人专门查乱用残疾证得,抓住就麻烦大了,你要真想试试,建议直接打印个就好了,省事儿。

四品知府

有病吧!

八品主薄

自残,然后去申请个

哈哈!  发表于 2018-4-9 02:50
这个主意实在。  发表于 2018-4-8 01:02

军机大臣

2007年注册的账户。LZ不太讲究啊。。。

七品知县

脑残在英国也算残疾。

五品翰林

cctocc 发表于 2018-04-08 00:38
脑残在英国也算残疾。

这么说,身残智不残。已经过时了。