超级苹果网

搜索

论坛快递»

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

楼主: clover-4

[其他] 说说我和city council斗法

举人

clover-4 发表于 2018-4-16 01:35
我就generally的问你,你遇到棘手问题了,对方底层工作人员隐瞒不上报,此时只能联系到高层能快速解决,减 ...

你自己要是没做错什么别人也不会不讲理,不要总想着占别人便宜一把,便宜占不着就把屎盆子往别人身上扣。整天打着自己是弱势群体的旗号做着占别人便宜欺压别人的事。你要是真觉得这里生活艰难还不回国算了?

举人

mingnian 发表于 2018-4-16 01:46
你自己要是没做错什么别人也不会不讲理,不要总想着占别人便宜一把,便宜占不着就把屎盆子往别人身上扣。 ...

你作孽太多了用不着我去找移民局,到时人家自然会来找你,真好园了你回国好好享受生活的美梦

举人

mingnian 发表于 2018-4-16 01:59
你作孽太多了用不着我去找移民局,到时人家自然会来找你,真好园了你回国好好享受生活的美梦  ...

看样子真怕移民局来人了,没做什么错事怕什么。

举人

mingnian 发表于 2018-04-16 02:10

看样子真怕移民局来人了,没做什么错事怕什么。

有不良记录没法入籍噢,还整天担心移民局来抓

举人

羡慕嫉妒恨你被遣返回国?您还真看得起自己

科长

请问当初买房子的时候知道隔壁是council house吗?

二品河运总督

clover-4 发表于 2018-04-16 01:35

我就generally的问你,你遇到棘手问题了,对方底层工作人员隐瞒不上报,此时只能联系到...

我说的是中文,你都不能理解吗?如同你在英国生活一样难是不是?

已经说了你处理的方法没有问题,但是处理的过程很粗俗,应该怎么做上一次的留言告诉你了,你只能正轨的投诉,正轨的方法投诉,而不是去发泼,说什么辞职之类的!你怎么知道,是底层的人员搪塞???而不是系统的工作程序,当时有可能她的经理就在线上,让她这么说的,也许他们还没有明确解决方法之前避免决议层和你直接交流,每一个有客服部门的机构或公司都有这类流程。你只能记录通话时间,过程,人名,不断进一步的投诉。法律容许他们一段时间的“拖延”。不是只为你一个人服务,你也没有任何的资格,让这个员工辞职,这个事和她一点关系都没有,她的负责人要和你说话,她还会主动拦截吗?你说这种话,严重了她可以追究你的法律责任。council一般会聘用很多不健全的人工作,知道吗?幼稚,这类话私下里抱怨随便说,受过高等教育的是绝不会公开说出来,你是不是没读过书?

我问你知道不知道大部分,黑人在英国工作的类型,是告诉你,council派一个黑人来,估计考虑你的情绪,是你在自high。不明白你后面再说什么脚趾头,高层,圣诞节之类的。。。是为了要表达什么?逻辑不懂。

我住的区域没有council house是告诉你,我不会遇到你这类的事情,但不代表你这个事情就是多大,多宏伟,多险峻。伦敦中国人多了,不是每个人都住在council house附近,更不代表不需要和政府,税务打交道。经历苍白?说得很啊Q

你在英国待了多久?谁告诉只要是实话,就可以随便敞开了说。当时接你电话的人是不是可以直接给你说实话“council不是为你一个人服务,任何事都有个时间,有个程序”,“外国人这么不容易在英国生活,你为什么不回国”,“墙湿了,日子过不下去了,吃了天大的亏吗?”。。。她不会这么给你说,因为这有个人冒犯。这就是这个国家的逻辑,或者全世界的逻辑~~包括我们国内的城市,乡下呢就不确定了~

我刚开始就说了,你是有道理的,能解决也是因为道理,不是你那些所谓的攻略,同样一件事在国内,你试一下!什么“良民啦”“媚外”啦,我知道你为什么要这么说。但既然在英国就要按英国的方式处理,有时候也要英国式的平和,观点。这就不是一个精准到分的社会,也更不是一个吝啬到毫的国家。不适应就用脚选择

你整个留言中有很多词,不知道你是怎么写出来的,但最不能理解的就是,“羡慕嫉妒恨”,谁给你了这个信息?我羡慕你墙湿了可以向council理赔????嫉妒你的战略成功了?????恨你因为这个事件,你成功升级为英国的富人???????

八品主薄

我敢保证这里面有几个马甲..何必呢..不累么

九品师爷

jackkoo 发表于 2018-04-23 09:01
我敢保证这里面有几个马甲..何必呢..不累么

要不要去后台查id啊,总之我没有,因为真心没时间。没看后面我都不搭理它了么

九品师爷

本姑娘开微信公众号了,作女在英国,希望大家捧场。