超级苹果网

搜索

论坛快递»

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

现金买家求靠谱律师

Rotherhithe学区怎么样?

#笑林福利# 爆笑趣图:父母用了什么方法阻止你早恋?

【绘本故事】《贝尔熊的新朋友》

来,把春天穿脚上|这些小众鞋舒服又凉快

春风撩人,我的开衩裙撩心

脑洞大的没边了 十个世界上最奇葩建筑

风情万种惊情百年 美国影业最伟大女演员top10

欧米伽级变种人回归 四月值得期待的热门美剧

IE浏览器被虐惨了 国外网友秀大脑洞电脑桌面

九个表现证明你可能进入中年危机了

T2 Dependant转永居的申请时间疑问

如何移煤气表

楼主: clover-4

[其他] 说说我和city council斗法

秀才

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
clover-4 发表于 2018-4-16 01:35
我就generally的问你,你遇到棘手问题了,对方底层工作人员隐瞒不上报,此时只能联系到高层能快速解决,减 ...

你自己要是没做错什么别人也不会不讲理,不要总想着占别人便宜一把,便宜占不着就把屎盆子往别人身上扣。整天打着自己是弱势群体的旗号做着占别人便宜欺压别人的事。你要是真觉得这里生活艰难还不回国算了?

从头到尾就看着你把屎盆子往我头上扣。 先说我赚点钱不够折腾的,好那我朝你收点钱吧,你说我见利忘义。我帮人打赢官司,你说我坑人。后又说我占别人便宜。 后又让我滚回国去。(拜托你先搞搞清楚自己有这个能力吗),为了打击我又是我工作清闲了,又是我活该经历这么多事了。 是个成年人都知道哪里生活都有苦有甜,我揭露这些残酷事实,把你粉饰的美好英国生活给弄破灭了哈。不知道人生苦乐参半的我能否说你还是滚会你娘肚子里  发表于 3 天前
我等着你去移民局请人遣送我呢。 快去别在这里废话  发表于 3 天前

秀才

mingnian 发表于 2018-4-16 01:46
你自己要是没做错什么别人也不会不讲理,不要总想着占别人便宜一把,便宜占不着就把屎盆子往别人身上扣。 ...

你作孽太多了用不着我去找移民局,到时人家自然会来找你,真好园了你回国好好享受生活的美梦

又就这么点诅咒的本事啊。要不要半夜扎个小人啥的。   发表于 3 天前

秀才

mingnian 发表于 2018-4-16 01:59
你作孽太多了用不着我去找移民局,到时人家自然会来找你,真好园了你回国好好享受生活的美梦  ...

看样子真怕移民局来人了,没做什么错事怕什么。

哎呀,我好怕怕啊。。。。。我在家门口望眼欲穿等你叫移民局的人呢。怎么还没来。。。。  发表于 3 天前

秀才

mingnian 发表于 2018-04-16 02:10

看样子真怕移民局来人了,没做什么错事怕什么。

有不良记录没法入籍噢,还整天担心移民局来抓

秀才

羡慕嫉妒恨你被遣返回国?您还真看得起自己

科长

请问当初买房子的时候知道隔壁是council house吗?

二品河运总督

clover-4 发表于 2018-04-16 01:35

我就generally的问你,你遇到棘手问题了,对方底层工作人员隐瞒不上报,此时只能联系到...

我说的是中文,你都不能理解吗?如同你在英国生活一样难是不是?

已经说了你处理的方法没有问题,但是处理的过程很粗俗,应该怎么做上一次的留言告诉你了,你只能正轨的投诉,正轨的方法投诉,而不是去发泼,说什么辞职之类的!你怎么知道,是底层的人员搪塞???而不是系统的工作程序,当时有可能她的经理就在线上,让她这么说的,也许他们还没有明确解决方法之前避免决议层和你直接交流,每一个有客服部门的机构或公司都有这类流程。你只能记录通话时间,过程,人名,不断进一步的投诉。法律容许他们一段时间的“拖延”。不是只为你一个人服务,你也没有任何的资格,让这个员工辞职,这个事和她一点关系都没有,她的负责人要和你说话,她还会主动拦截吗?你说这种话,严重了她可以追究你的法律责任。council一般会聘用很多不健全的人工作,知道吗?幼稚,这类话私下里抱怨随便说,受过高等教育的是绝不会公开说出来,你是不是没读过书?

我问你知道不知道大部分,黑人在英国工作的类型,是告诉你,council派一个黑人来,估计考虑你的情绪,是你在自high。不明白你后面再说什么脚趾头,高层,圣诞节之类的。。。是为了要表达什么?逻辑不懂。

我住的区域没有council house是告诉你,我不会遇到你这类的事情,但不代表你这个事情就是多大,多宏伟,多险峻。伦敦中国人多了,不是每个人都住在council house附近,更不代表不需要和政府,税务打交道。经历苍白?说得很啊Q

你在英国待了多久?谁告诉只要是实话,就可以随便敞开了说。当时接你电话的人是不是可以直接给你说实话“council不是为你一个人服务,任何事都有个时间,有个程序”,“外国人这么不容易在英国生活,你为什么不回国”,“墙湿了,日子过不下去了,吃了天大的亏吗?”。。。她不会这么给你说,因为这有个人冒犯。这就是这个国家的逻辑,或者全世界的逻辑~~包括我们国内的城市,乡下呢就不确定了~

我刚开始就说了,你是有道理的,能解决也是因为道理,不是你那些所谓的攻略,同样一件事在国内,你试一下!什么“良民啦”“媚外”啦,我知道你为什么要这么说。但既然在英国就要按英国的方式处理,有时候也要英国式的平和,观点。这就不是一个精准到分的社会,也更不是一个吝啬到毫的国家。不适应就用脚选择

你整个留言中有很多词,不知道你是怎么写出来的,但最不能理解的就是,“羡慕嫉妒恨”,谁给你了这个信息?我羡慕你墙湿了可以向council理赔????嫉妒你的战略成功了?????恨你因为这个事件,你成功升级为英国的富人???????