超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家相信吗?对父母不好的人,将来子女也会对TA不好

注册美国落地签

有没有好的人像摄影师?

求大神推荐厨房的地板。

求教!老公今年从永居申请入籍的话,对我的配偶签有影响吗?

老婆生完小孩后变得霸道极端

有小宝宝的妈妈,这个品牌在送免费的 Soft Teddy/Nappy Organizer with any order

收入多少只是问题的一部分,更关键的问题是如何花钱,看看英国职业女性赚多少就花多少吧。

养老金专家说英国一个普通人在国家退休年龄(目前65)退休需要个人养老金基金260K(有房无房贷)或者445K(租房)。

外墙上长白色的粉未

请问妈妈的离境时间

请教一下,孩子的nursery说最近有孩子得了水痘

苏格兰和英格兰高中比较

父母探亲签证资金证明的存单还需要去银行开资金证明吗?

孩子从国内接回英国 好插班吗?

有了解英国房地产开发的朋友么?

支付宝现在还能往英国账号转钱吗?

英国探亲签证未过期可以重新申请吗?

After school club怎么那么难进啊?

申根签的机票问题

大神有没有别的解题思路~着急!mac pro 黑屏无法开机 !求大神帮我!

#笑林福利# 爆笑动态图:一辆忠诚的摩托车,主人翻车了自己还会去报仇

常用的标点符号用英文到底怎么说?你可能等这篇很久了

马尾扎得好显瘦显脸小,angelababy,杨幂和全智贤都在扎!

花式告白!十二星座请你吃什么代表喜欢你?

总是能抢主角的戏 漫威电影中让人印象深刻的配角

女生不会化妆是什么体验?

如何察觉身边哪个男生暗恋你?

百搭还减龄,一条牛仔裙满足你夏天所有的时髦搭配

C位?Battle?看了这期《创造101》,我的梦想居然是买件粉色单品!

Buy to let 报税

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

请问问大家有谁知道TV上的Wifi都有什么用?多谢了!

在伦敦申请中国护照延期是否需要预约?

妈蛋的,路考四次终于过啦,分享经验顺便发银子!!!

要入籍 两点看不明白 请各位大神帮帮我翻译一下

花园门的锁

大家给出出主意,这种情况怎么理财呢

国内出生证 如何做英文翻译

[投资理财] 请教一下这个地方的店面可以做什么?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我和我老婆最近在努力寻找第二职业中,看好一个家附近的一个大概80平米的一层店面。先说一下基本情况,这个小区算是城市郊区,附近是一所大学和一家医院。所以附近住大大都是老师医生等中产。这里生意并不多,只有一家Sainsbury小店,一家房屋中介,一家piza外卖,和一家理发店。目前还有一家空着的,也是我们现在关注的。现在知道的是餐饮类的不能做了,因为council只能给一个license,先到先得给了piza店。

我现在想请教一下生意大牛,现目前这种环境,投资什么好呢?

吏部尚书

dry clean

五品翰林

宠物店,卖宠物用品和食品。

七品知县

杂货店可以考虑

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

同以上,还要看你自己会做什么啊?offlicence, post office , franchise

吏部尚书

应该根据自己擅长什么来选生意,而不是根据地点来选生意。

三品太常寺卿

Cafe

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

如果你找店面想开店,这已经不只是投资这么简单了,小生意更需要的是需要经营和管理。你看看你的精力够不够? 经验够不够? 这可不是投资股票,想撤就撤。你要签lease的,意味着你自动背负很多年房租liability。当然经营不下去可以转手,但是谁爱买没生意的生意呢。小生意好运作,前期投入少,可惜你对这行业不是门清的话,很容易赔钱。