超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国哪里买了到美宝莲小灯管

手机合同要结束了,纠结选virgin和3哪个,大家来说说

请问大家知道现在从英国汇钱回中国需要注意点什么吗?

❤苹果园艺协会❤ 春华

可以带冰袋上飞机吗

厨房和厕所全部彻底装修,报价多少合理?

订金面临被没收

换锁都要100磅这么贵吗?求助

隔壁家的树太高大挡了阳光怎么解?

英籍宝宝5年护照到期如何补办

美妈看过来,这是湿疹吗

申请申根签证一个周末出结果,算不算快?

这个季节的欧洲,真是美爆了

“你们女人应该独立!”“呵呵。”

确认过眼神,袁泉是站在冰箱上的女人

这才是真正的射“鸡” 电影中十个最奇葩的武器

为小淑女小绅士量身定做之英式下午茶

熬夜健身甚至恋爱,你的水桶腰未必是吃太多害的

和处女座相处有10个不要

【绘本故事】《汤姆无聊的时候》

#笑林福利# 爆笑趣图:就服你这种找不到对象还跟明星比的

给孩子办中国签证, 需要父母的护照和永居卡原件吗?

T2 Dependant转永居的同居证明问题

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

野菜野菜

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春天到啦又是采野韭菜的好时机

野韭菜很好找的,有小河(溪)有树的潮湿地方,只要没被人为开垦过种草,基本都有!比方说下图:

做成韭菜盒子的样子

听说英国还有野生荠菜???搜了半天没发现图啊!有没有好心的坛友告知下它长啥样,哪里能找到呢?想吃芥菜馄饨,口水直流啊

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

八分辅国公

今天想弄好一些回来吃来着

五品翰林

我也到处找荠菜,先贴个图,荠菜长什么样子。
和蒲公英长得也差不多,我是分别不出来如果不看花的话。

P_G
这个荠菜不是很荠菜,而且稍微有点老了  发表于 2018-4-9 03:07

五品翰林

英文名叫 Shepherd's purse
上张大图,前一张太小。

八品主薄

Teayan 发表于 2018-04-09 02:00
英文名叫 Shepherd's purse
上张大图,前一张太小。

这长得好具有迷惑性啊!印象种河边杂草挺多差不多长相的

八品主薄

simplelove1128 发表于 2018-04-09 01:47
今天想弄好一些回来吃来着

多采点 放冰箱的话两周没问题
随手摊个韭菜鸡蛋虾仁蛋饼啥的特方便

三品按察使(四海区万圣王)

天哪,这个荠菜我们家garden有,昨天我刚给当野草铲除了。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

太赞了,我打算周三休息一天去採这个

成龙大哥(我爱我家版主)

野韭菜和野荠菜包的饺子吃过很多,但都没有去采过,谢谢楼主让我看到它们在野地里是什么样子了。

举人

世界已经阻挡不了吃货们了。