超级苹果网

搜索

论坛快递»

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

现金买家求靠谱律师

Rotherhithe学区怎么样?

#笑林福利# 爆笑趣图:父母用了什么方法阻止你早恋?

【绘本故事】《贝尔熊的新朋友》

来,把春天穿脚上|这些小众鞋舒服又凉快

春风撩人,我的开衩裙撩心

脑洞大的没边了 十个世界上最奇葩建筑

风情万种惊情百年 美国影业最伟大女演员top10

欧米伽级变种人回归 四月值得期待的热门美剧

IE浏览器被虐惨了 国外网友秀大脑洞电脑桌面

九个表现证明你可能进入中年危机了

T2 Dependant转永居的申请时间疑问

如何移煤气表

VAILLANT ECOFIT PURE 830 COMBI BOILER 这个好吗

请问拿访客签证可以租房子吗?

[人格培养] 【绘本故事】《Kate's Game》大象凯特的游戏

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作者:Janie Bynum

适读年龄:2-8岁

象宝宝特别喜欢玩游戏,一天,和小猫一起玩球的时候,不小心把球弄到泥潭里面了,这可怎么办?象宝宝的朋友们都来啦,他们能帮象宝宝把球捡回来吗?

小朋友们喜欢玩游戏吗?一定和象宝宝一样非常喜欢吧?不过不要和象宝宝一样调皮哦~在和朋友玩游戏的过程中一定要注意安全哦~

一品九门提督

Kate liked to make up games.

大象Kate喜欢编排各样的游戏。

Today, she had her red ball.

今天,她拿出了一个红色的球。

She tossed it up,it landed on the tip of her trunk.

她把球抛了起来,球落在了她的鼻尖上。

一品九门提督

Tom came to see Kate.

猫咪Tom来看Kate啦。

"Hello,,Kate," he said,"You make up the best games. Can I play,too?"

"哈喽,Kate,"他说,"你编的游戏最好玩啦。我也能加入吗?"

一品九门提督

Kate tossed the ball to Tom. PLOP!

Kate把球扔给Tom。嘭!

"Oh,no!" said Kate,"The ball is in the mud!"

"哦,不!"Kate说,"球掉进泥巴里了!"

一品九门提督

"I could get it," said Tom,"Cats are little and fast.We can run on top of mud."

"我能把它拿回来,"Tom说,"猫咪又小又灵活。我们可以跑在泥巴上。"

"You are brave!" said Kate.

"你真勇敢!''Kate说。

一品九门提督

Tom ran to get the ball.

Tom跑去拿球。

"Oh,no!" said Tom,"The ball is stuck and I am,too."

"哦,不!"Tom说,"球卡住啦,我也卡住啦。"

一品九门提督

Jake came to see Kate.

小鸭Jake来找Kate。

"Hello,Kate," he said,"You make up the best games. Can I play,too?"

"哈喽,Kate,"他说,"你编的游戏最好玩啦。我也能加入吗?"

"It is not a game," said Kate,"Tom is stuck in the mud."

"这可不是个游戏,"Kate说,"Tom卡在泥巴里啦。"

一品九门提督

"I could help," said Jake,"Look at my feet. Ducks can walk on mud."

"我可以帮忙,"Jake说,"看看我的脚。鸭子可以走在泥巴上。"

"You are brave!" said Kate.

"你真勇敢!"Kate说。

一品九门提督

Jake went to help Tom.

Jake去帮助Tom。

"Oh,no!" said Jake,"Tom is stuck and I am,too."

"哦,不!"Jake说,"Tom卡住啦,我也卡住啦。"

一品九门提督

Jane came to see Kate.

小猪Jane来看Kate。

"Hello,Kate," she said."You make up the best games. Can I play,too?"

"哈喽,Kate,"她说,"你编的游戏最好玩啦。我也能加入吗?"

"It is not a game," said Kate,"Tom and Jake are stuck in the mud."

"这可不是个游戏,"Kate说,"Tom和Jake卡在泥巴里啦。"