超级苹果网

搜索

论坛快递»

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

楼主: 树洞账号

贸易战不打了?

一字并肩王

棉拖鞋2015 发表于 2018-04-09 19:53

美国是为了打压中...

你这个人很有意思,美国2战还帮助了中国,美国对中国的帮助有多少你自己查查,你应该恨你现在生活的英国,侵略过中国的英国才对啊   
国家之间竞争很正常,中国强大的时候照样一堆小弟。但中国现在还没当老大,而且整个秩序都是你憎恶到极点的西方国家制定的,中国的意识形态注定他的盟国不会多,没错中国强大了,但真的强大到可以从新制定新秩序么? 现在政府极力鼓吹民族主义,各个都跟打了鸡血似的,真的好嘛?不打仗时,敌人都是废柴,到打仗时,敌人变成强敌得这种局面还少嘛?
现在这国内的制度变革我是觉得回到以前了,监察委,任期限制取消,大学,媒体整肃。经济物质是上去了,可惜思想和精神上的越来越灰暗。

个人观点,不喜勿喷哦

下面这个上海郊区瘪三男智商就是不行,编故事至少也要有点逻辑性。一会儿编说我连T2都没有也没身份,一会儿编说我吃福利,难道没身份可以吃福利?哈话哈哈,就劝劝下面这个人有空多读读书,否则编的故事都有逻辑矛盾。  发表于 2018-4-10 13:57
棉拖鞋这个人精神不正常,你可以翻她以前的贴,吃低保靠她老公养,就差卖了,房子都买不起。每天有大把的时间跟人骂大街,我估计最近她找了份工作专职发帖。   发表于 2018-4-9 22:02

科长

苹果树洞

carnationbubble 发表于 2018-4-9 21:10
你这个人很有意思,美国没有侵略过中国,相反2战还帮助了中国,你应该恨你现在生活的英国,侵略过中国的英 ...

赞最后一段
中国在思想 精神文明控制上北朝鲜化。 女神节清华大学横幅事件就像倒退回文革文字狱

五品翰林

carnationbubble 发表于 2018-4-9 21:10
你这个人很有意思,美国2战还帮助了中国,美国对中国的帮助有多少你自己查查,你应该恨你现在生活的英国, ...

"想买房,资金有限。请教shared ownership 这类房子,会有什么隐患吗?
还有help to buy这种,非居民有资格申请吗?是不是一般只有新房子有加入help to buy计划的才能用这个10%的首付?大家了解相关政策的能说一下吗
谢谢啦

补充:是想买一套studio,在公司旁边,上下班通勤方便点。上班地点是很升值保值的地方,很贵,看了下附近的studio,如果要25%首付,要1年后才能开始买.但是我最近遇到搬家找房,就很吃力也不安定,看了下如果能用help to buy的10%的首付,
现在就能买,也不用租房找房,因为公司附近的租房远远超过每月还贷还是和人家share的,觉得白交一年房租不划算也没个人空间和隐私. 要是help to buy现在就能买了,不用再等一年了.大概15%政府借的这部分,不出意外,一年内是可以一次性还掉的.
这样分析下来,可能help to buy适合我目前的情况."

棉拖鞋的原话。两人一间studio还只有10%的首付都给不起还想help to buy,她和卢瑟老公5万镑的首付都拿不出还想靠T2留下来,做梦去吧。回去住你的滚地龙吧,永居你是别想了,哈哈。

吏部尚书

流氓有文化 发表于 2018-04-09 22:20

"想买房,资金有限。请教shared ownership 这类房子,会有什么隐患吗?
还...

你觉得打击嘲笑了别人,其实你只是暴露了自己。

五品翰林

sceyw2 发表于 2018-4-9 22:25
你觉得打击嘲笑了别人,其实你只是暴露了自己。

无所谓啊,我就是跟她有仇

你还无所谓啊,这一年来你注册了10多个ID天天跟后面编故事骂,被版主查封一个又注册一个,其他啥事都不干了。哈哈,我看你不要太有所谓噢。反正你也没工作是吃软饭的,你时间有的是,你愿意浪费生命在我身上,我欢迎。  发表于 2018-4-10 14:00

三品太常寺卿

流氓有文化 发表于 2018-04-09 22:26

无所谓啊,我就是跟她有仇

这位大哥有什么话不能好好说嘛,万一给一个会中文的老外看见了多不好啊

五品翰林

tiangaoyundan 发表于 2018-04-09 22:34

这位大哥有什么话不能好好说嘛,万一给一个会中文的老外看见了多不好啊

兄弟,跟她没必要好好说话,真的,她的仇家真不止我一个。刚来没几天,整天羡慕妒忌恨在英国过得好的人,我其实早就看不惯她在这个论坛唧唧歪歪的,吃饱了撑的有那么多时间发帖,真不该再理她。很久没来苹果看,发短信骂我,还连带骂我孩子,我也没必要跟她客气了。

论坛上想骂你的不止我一个,自己找找原因吧。我想浪费生命在你身上,你老公不吃醋吧?大概习惯了,生不出孩子,我来帮你好了,我还给你钱,好不好  发表于 2018-4-10 16:35
你看有人支持你嘛?哈哈搞笑色特了。你什么货色,这里人人都晓得好伐。何必自爆爆其短  发表于 2018-4-10 13:08

一字并肩王

一般对抗双方里弱势的都比较能叫唤。美国加码了1000亿,中国叫唤着对等打回去,可问题是中国进口美国产品一共才1500来亿,怎么打!而美国进口中国的产品4000多亿,加码空间是有的。中国的强项那就是中央集权,还有个棋子朝鲜,但这朝鲜不稳定,流氓国家。
老美的贸易战,台湾旅行法,南海溜航母后续不知会搞出什么。

现在的国人被洗的鄙视和仇视全世界,但不理解为何很多人觉得俄罗斯有好感,他是掠夺过中国最多土地的强盗国家,还天天普大帝叫着,不害臊嘛!

据说明天习在博鳌会上有可能宣布进一步开放金融保险证劵市场,如果是真的 那这是习给川普的一个橄榄枝。

一字并肩王

敲竹杠而已,这个节骨眼上,你想政治稳定就出点封口费。

共和党又不是民主党,共和党从来不做亏本买卖。