超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

房屋中介公司收取的这些服务费合理吗?

英国Bugalow比路面低,还在坡的北边,有什么影响么?

Dependent visa等了快8个月了还没有消息啊T_____T

求伦敦地区可以装油烟机和换风扇以及装投影仪的师傅

在英国工作定居的,父母都怎么安排的?

这件秋冬基本款,99%的人都有,却只有1%的人穿得好看

“孩子,你不结婚也没关系。”聪明的家长,早就不催婚了

楼主: 树洞账号

贸易战不打了?

三品太常寺卿

frey80 发表于 2018-04-09 20:46

海南自贸区...

我家主子喵龄才三岁,折成人龄二十来岁正当年。
你主子和美国打大豆,结果国内的猪饲料价格猛涨,贸易战还没开始就先败给猪了。

盲目自信就是蠢啊。
人家美国打的都是高科技知识产权的产品,而中国打关系民生的大豆和影响不到的波音,第一个回合还没开始就输了,更不要提美国接着又打1000亿,中国都没牌了,怎么打?

你们这些吆喝起哄的,不知道是真傻还是因为钱装傻?

事实上,现在国内猪肉价格下降了,政府有给补贴。而且现在要从澳大利亚进口大豆  发表于 2018-4-10 03:43

三品太常寺卿

@Ulistein 点评于 3 分钟
And Vietnam war
@P_G 点评于 大约 5 小时
是吗?抗美援朝谁被打得滚回去了?而且那时候中国经济又穷武器又落后。
-----------------------------------------
你们是准备在中国领土上来场越战或者韩战?
有病啊?你们。

韩战赢了吗?以前有三八线,死了那么多志愿军还不是一样三八线,不同的是保卫了金家而已,干了件多么蠢的事。

越战美国输了吗?不想打而已,真打越南是对手吗?可以把整个越南炸得寸草不生。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-04-09 15:52

川普没那么复杂。

他只不过是对他在大选时候给老百姓许诺的事情有个交待,做一些面子工程...

这次的事情最吊诡的一点就是,中美两方已经喊打喊杀搞得震天响了

结果围观群众没有一个站队表态的,都在观望。。。。。。

苹果园艺协会会员

茉莉茱莉 发表于 2018-04-10 03:12

这次的事情最吊诡的一点就是,中美两方已经喊打喊杀搞得震天响了

结果围观群众没有一个站...

谁也不敢得罪中美两个超级大国啊。这时候谁站队谁就是傻缺!
——————————————————————————————
@Teayan
回点评,讨论问题就讨论问题,为什么要升级到人身攻击?我们都幼稚,就你不幼稚,就你最高级,去吃你的野草吧!

本来嘛,幼稚的异想天开夜郎自大盲目乐观,昏头转向的领路人,不把中国领到死路上去不罢休。  发表于 2018-4-10 04:24
日本和欧盟都站在美国那里,谁说他们当吃瓜群众来着?他们象hyena一样等着分一杯羹,还问站队?真是幼稚。  发表于 2018-4-10 03:53

铁帽子王

Teayan 发表于 2018-04-10 01:51

我家主子喵龄才三岁,折成人龄二十来岁正当年。
你主子和美国打大豆,结果国内的猪饲料价格猛...

我们中国的事不劳你英国人操心了,不就是崩溃吗,我们习惯了

我不操心,我看戏不行吗?我玩赌不行吗?我赌中国得让步来缩小中美逆差,我赌贸易战中国输不行吗?  发表于 2018-4-10 03:49

三品太常寺卿

@Aspirin-ty 点评于 1 分钟
事实上,现在国内猪肉价格下降了,政府有给补贴。而且现在要从澳大利亚进口大豆。
-------------
澳大利亚产大豆吗?别逗了你。

三品太常寺卿

Teayan 发表于 2018-04-10 03:46
事实上,现在国内猪肉价格下降了,政府有给补贴。而且...

我就这么认真,特意谷歌了澳大利亚的大豆产量,全出口中国都不够塞牙缝的。
上图。

苹果园艺协会会员

Teayan 发表于 2018-04-10 03:46
事实上,现在国内猪肉价格下降了,政府有给补贴。而且...

消息是我妈告诉我的,真假不知道,但是猪肉就是便宜了。
还有澳洲是产大豆的,只不过不重点出口大豆而已!
我婆婆一家就澳洲人,现在也在澳洲生活,那边是有种大豆的

苹果园艺协会会员

Teayan 发表于 2018-04-10 04:08

我就这么认真,特意谷歌了澳大利亚的大豆产量,全出口中国都不够塞牙缝的。
上图。

中国有钱,现在需要买大豆,澳洲会不愿意赚钱吗?政府可以鼓励种大豆啊

三品太常寺卿

Aspirin-ty 发表于 2018-04-10 04:09

消息是我妈告诉我的,真假不知道,但是猪肉就是便宜了。
还有澳洲是产大豆的,只不过不重点出...

澳洲才出口六千吨大豆,大豆产量前十都排不上,怎么能满足中国市场?

现在的猪肉价格是反映以前的饲料价格,贸易战开始直接反映是在猪饲料上,到猪肉还需一段时间,如果猪饲料涨价,猪肉是一定会涨价的,赔钱的买卖没人做。

中美贸易战结果用小学的算术都能计算出来,有些人就是象煮熟的鸭子,光玩嘴硬。
嘴硬有什么用,正视现实,重新调整政策少吃点亏才是正格的。

猪肉价格下降,股市跌噢!  发表于 2018-4-10 05:27