超级苹果网

搜索

论坛快递»

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

[其他] 希望有过类似经历的人可以给些经验,关于移民局要求结婚面试

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
情况是这样的,我是留学签证逾期逗留,之后被移民局查到,未婚夫是英国国籍,2月之前我们递交了结婚申请,现在移民局怀疑我们的婚姻真实性让我们去HM面试。此外我们的baby刚刚出生,请问会问些什么问题?有什么需要特别注意?先谢谢各位!!

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

个人觉得面试很好啊,既然婚姻是真实的,那面对面有什么问题都可以解释开啦,不用担心吧。

对,还有关键是怎么解释,一定要合情合理合法,这样的话问题就应该不大。  发表于 2018-4-9 21:41

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

非法滞留是硬伤。关键是你得合理解释签证到期和结婚之间这段GAP你在干什么,另外因为什么滞留,这是最核心的问题,你得提前想好答案

秀才

tiangaoyundan 发表于 2018-04-09 19:25
非法滞留是硬伤。关键是你得合理解释签证到期和结婚之间这段GAP你在干什么,另外因为什么滞留,这...

你提出的这个问题更偏向于个人人品素质,之前觉得是婚姻面试没有想这方面,看来也要准备,不怕一万就怕万一。

秀才

Jinnee 发表于 2018-04-09 19:10
个人觉得面试很好啊,既然婚姻是真实的,那面对面有什么问题都可以解释开啦,不用担心吧。

希望如你所言,一切顺利。

三品太常寺卿

Rabbit-X 发表于 2018-04-09 20:40

你提出的这个问题更偏向于个人人品素质,之前觉得是婚姻面试没有想这方面,看来也要准备,不怕一...

必须要准备啊,如果没有滞留期,你的签证不会有任何问题,但现在有了,照理说应该拒签,但又给了你一个面试机会,这主要是因为你有在英国的合法婚姻,所以HO的问题一定是你当初签证到期的时候为什么没有续签?然后是什么原因让你滞留了下来?

你离面试还有多久?我建议你找一个律师,感觉你说话挺单纯的,别到时候解释不清楚。

——————————————————————————

PS,我有一个邪念,就说你在国内的父母非常反对这桩婚姻,但你们又深爱着对方,你一旦回国可能就再也见不到你老公了,所以你想先把婚结了,因为这毕竟是你自主的事情。然后再带着他回中国和父母好好解释,如何?

三品太常寺卿

多说一嘴,你这个case很有代表性,希望你面试之后回来告知大家一声。祝你好运,不用担心,只要解释清楚了,肯定就没问题了。最近有个感觉,HOME OFFICE 好像良心发现了。

秀才

tiangaoyundan 发表于 2018-04-09 21:42
多说一嘴,你这个case很有代表性,希望你面试之后回来告知大家一声。祝你好运,不用担心,只要解...

“良心发现”,希望我去的时候她良心还在。   

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +5 两银子

我觉得你们要带孩子去,我认识朋友,同性恋结婚,也去了结婚面试,我不知道他们被问了什么问题,但是他们说,那些人很客气,没为难他们。

秀才

iaijosh 发表于 2018-04-10 07:39
我觉得你们要带孩子去,我认识朋友,同性恋结婚,也去了结婚面试,我不知道他们被问了什么问题,但是...

谢谢您的留言,是的,我们也决定带小孩一起过去。虽然她们发的邮件里面有提说要安排好小孩,可能会挺久时间的。