超级苹果网

搜索

论坛快递»

一样的防晒,一样的SPF50,为什么晒黑晒伤的总是你?

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

[人格培养] 【绘本故事】《贝尔熊的新朋友》

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作者:[文] 卡玛威尔逊 [图] 简查普曼

[译] 暖房子

适读年龄:3-10岁

贝尔熊系列绘本为美国《纽约时报》、《出版人周刊》鼎力推荐的超级畅销书、这一系列为孩子们呈现了贝尔熊和朋友们互助互爱的趣事,让孩子在欢乐中体会友谊的珍贵...

本阅读屋贝尔熊系列故事链接:

【有声绘本故事】《Bear Snores On》

【有声绘本故事】《Bear Stays Up For Christmas》

一个炎热的夏天,贝尔熊去找朋友们玩时,在森林里遇到了一个神秘的家伙...是谁呢?这个故事也告诉爸爸妈妈,在宝宝成长的过程中,需要许许多多朋友的相伴,需要从小引导孩子正确的交友观,助宝贝快乐成长!

一品九门提督

一个炎热的夏天,贝尔熊非常和朋友们一起出去玩。

贝尔熊在森林里有许多好朋友...

一品九门提督

他决定先去找最小的朋友——小老鼠。

一品九门提督

走着走着,树上忽然传来了奇怪的响声!

那是什么?

一品九门提督

好奇的贝尔熊忍不住的问:"谁在那?"

"是你藏在树上么?小老鼠?"贝尔熊又接着喊。

话音刚落,小老鼠就急匆匆的跑了过来,尖叫道:"我在这呢!"

一品九门提督

贝尔熊挠了挠头:"那是谁在树上呢?"

小老鼠耸耸肩:"会不会是野兔呀?"

一品九门提督

小老鼠大声喊:"来吧,朋友,快出来!"

贝尔熊也问:"你是谁呀?"

一品九门提督

没有人回答。

"到底是谁在那?"贝尔熊问。

他和小老鼠一起抬头向树上张望,却什么都没有发现。

一品九门提督

一无所获的贝尔熊大声喊:"这根本没人!可跑哪去了呢?"

这个时候野兔从草丛里跳了出来,打招呼说:"你们好呀!"

一品九门提督

"刚才好像有什么东西从那边闪过去,一下子就没影了!"

贝尔熊问:"你看,那是谁呢?"