超级苹果网

搜索

论坛快递»

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

楼主: 苹果树洞

海外独生子女终将面对的事。

七品知县

楼主要有空就多去英国的老人院转转,接受现实了就知道怎么做

真的没去过英国的老人院。请这位坛友明示。  发表于 2018-4-12 04:53

科长

Teayan 发表于 2018-04-12 00:46

我家人就有开饭...

啊?你家人谁开的?一年赚多少?

五品翰林

P_G 发表于 2018-04-12 00:52

你当洞主傻,人家怎么不明白你意思,你就是想找个男的和她妈妈发生些亲密关系,把国骂三字经变成...

你能把爱理解成三字经我也服了你了,你不就是从三字经里出来的吗?

科长

Teayan 发表于 2018-04-12 00:55

你能把爱理解成三字经我也服了你了,你不就是从三字经里出来的吗?

你连你自己国家都不尊重,离经叛道,鬼才相信你会说的是“爱”。。。你能给人家长什么好心眼儿,又不是给你找一后爹,你当然无所谓啊。。。

科长

本钱,苦力钱,是多少?数不过来了是吗。。。

军机大臣

在国内如果老人身体尚健康能够跑跑走走和自理,生活肯定比在国外更丰富开心;如果身体不好了垮了,身边没亲人的话,会非常惨。
我手机里还有老人院护理院的一些视频和照片,
里面的护工对老人们非打即骂,是我家保姆拍给我的,
这还是上海这种一线城市,因为做护工的一是很累要照顾很多个二是普遍素质文化程度也不高,对于那些讲不出话的老人来说,她们就发泄自己的怒气。国内养老身边没亲人跑腿肯定不行。
就算身边有人也需要有钱,那些老人们也是好几个子女的,但是都要忙着上班和照顾自己家庭,不可能几年都住在医院里陪护的。
养老是古今中外所有的难题,我是指身体不好了的老人,身体尚且健康的老人不在此例。
虽然没太多接触英国的老人院,但有朋友在里面做护工的,也是说有的屎尿好久都不换身上挺脏的,但是我想骂人应该不敢。反正人老了都可怜的

不忍看这类新闻。这几年都刻意不看。  发表于 2018-4-12 04:54

七品知县

………

九品师爷

P_G 发表于 2018-04-11 21:07

我当然没你发展得好啊,你一定是既买了兰博基尼,又买了法拉利。。。

科长

30_with_11 点评于 17 分钟
你怎么就知道每个人的情况如何呢?父母离婚了随妈妈在这扎根,她不回去我不回去。这想爸爸有错吗?没有兄弟姐妹,我又不能分身,不怪制度我怪谁?只知其一 不知其二时不要轻易judge下结论好吗,PG哥

想爸爸没错,你要是小孩,想爸爸照顾你非常合理;你要是大人,想爸爸应该你去照顾爸爸。你们在这扎根,就有在这扎根的代价啊,这是选择造成的。怪制度是非常荒谬的,人家其他独生子女在国内大都挺好的,独生子女不是只有你俩好么。

再说了,交钱多生个孩子又不是没有的事。。。

无稽之谈。离婚总有原因,分开的夫妻自然有各自伤心的理由不聚首。我们选择扎根在英国还是中国不重要,不能两全照顾父母就是制度的悲哀。交钱就可以?你这未免对中国体制内的事太缺乏认识了。我只能猜测您是自己站着说话不腰疼的不同类。  发表于 前天 22:56
pg 多点同理心啊。  发表于 2018-4-12 04:55

五品翰林

这个没吹,我家四线城市,一个买爆米花的小铺子年收入几年前就接近40万了,头脑灵活怎么都行。

越发觉得老老实实工作的最穷了

爆米花卖的是白粉的价钱吗?其实也好计算收入,把爆米花的单价乘以销售量就行了,能卖出量的要么垄断要么有其他收入,一个四线,能卖多少?  发表于 2018-4-12 03:58

评分

P_G + 10 + 1 很给力