超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

房屋中介公司收取的这些服务费合理吗?

英国Bugalow比路面低,还在坡的北边,有什么影响么?

Dependent visa等了快8个月了还没有消息啊T_____T

求伦敦地区可以装油烟机和换风扇以及装投影仪的师傅

在英国工作定居的,父母都怎么安排的?

这件秋冬基本款,99%的人都有,却只有1%的人穿得好看

“孩子,你不结婚也没关系。”聪明的家长,早就不催婚了

楼主: 苹果树洞

海外独生子女终将面对的事。

七品知县

楼主要有空就多去英国的老人院转转,接受现实了就知道怎么做

真的没去过英国的老人院。请这位坛友明示。  发表于 2018-4-12 04:53

科长

Teayan 发表于 2018-04-12 00:46

我家人就有开饭...

啊?你家人谁开的?一年赚多少?

三品太常寺卿

P_G 发表于 2018-04-12 00:52

你当洞主傻,人家怎么不明白你意思,你就是想找个男的和她妈妈发生些亲密关系,把国骂三字经变成...

你能把爱理解成三字经我也服了你了,你不就是从三字经里出来的吗?

科长

Teayan 发表于 2018-04-12 00:55

你能把爱理解成三字经我也服了你了,你不就是从三字经里出来的吗?

你连你自己国家都不尊重,离经叛道,鬼才相信你会说的是“爱”。。。你能给人家长什么好心眼儿,又不是给你找一后爹,你当然无所谓啊。。。

科长

本钱,苦力钱,是多少?数不过来了是吗。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

在国内如果老人身体尚健康能够跑跑走走和自理,生活肯定比在国外更丰富开心;如果身体不好了垮了,身边没亲人的话,会非常惨。
我手机里还有老人院护理院的一些视频和照片,
里面的护工对老人们非打即骂,是我家保姆拍给我的,
这还是上海这种一线城市,因为做护工的一是很累要照顾很多个二是普遍素质文化程度也不高,对于那些讲不出话的老人来说,她们就发泄自己的怒气。国内养老身边没亲人跑腿肯定不行。
就算身边有人也需要有钱,那些老人们也是好几个子女的,但是都要忙着上班和照顾自己家庭,不可能几年都住在医院里陪护的。
养老是古今中外所有的难题,我是指身体不好了的老人,身体尚且健康的老人不在此例。
虽然没太多接触英国的老人院,但有朋友在里面做护工的,也是说有的屎尿好久都不换身上挺脏的,但是我想骂人应该不敢。反正人老了都可怜的

不忍看这类新闻。这几年都刻意不看。  发表于 2018-4-12 04:54

七品知县

………

七品知县

P_G 发表于 2018-04-11 21:07

我当然没你发展得好啊,你一定是既买了兰博基尼,又买了法拉利。。。

科长

30_with_11 点评于 17 分钟
你怎么就知道每个人的情况如何呢?父母离婚了随妈妈在这扎根,她不回去我不回去。这想爸爸有错吗?没有兄弟姐妹,我又不能分身,不怪制度我怪谁?只知其一 不知其二时不要轻易judge下结论好吗,PG哥

想爸爸没错,你要是小孩,想爸爸照顾你非常合理;你要是大人,想爸爸应该你去照顾爸爸。你们在这扎根,就有在这扎根的代价啊,这是选择造成的。怪制度是非常荒谬的,人家其他独生子女在国内大都挺好的,独生子女不是只有你俩好么。

再说了,交钱多生个孩子又不是没有的事。。。

无稽之谈。离婚总有原因,分开的夫妻自然有各自伤心的理由不聚首。我们选择扎根在英国还是中国不重要,不能两全照顾父母就是制度的悲哀。交钱就可以?你这未免对中国体制内的事太缺乏认识了。我只能猜测您是自己站着说话不腰疼的不同类。  发表于 2018-4-23 22:56
pg 多点同理心啊。  发表于 2018-4-12 04:55

五品翰林

这个没吹,我家四线城市,一个买爆米花的小铺子年收入几年前就接近40万了,头脑灵活怎么都行。

越发觉得老老实实工作的最穷了

爆米花卖的是白粉的价钱吗?其实也好计算收入,把爆米花的单价乘以销售量就行了,能卖出量的要么垄断要么有其他收入,一个四线,能卖多少?  发表于 2018-4-12 03:58

评分

P_G + 10 + 1 很给力