超级苹果网

搜索

论坛快递»

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

[维修改装] 求助,19吋輪圈 9.5j 最寬能裝多大的輪胎?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原裝是245/35r19前胎,265/35r19後胎,
請問後輪圈9.5j能不能換成285/30r19?
如果可以的話換了之後會不會影響esp或者abs?

科长

285宽度的应该没问题吧,315宽度的都有啊

九品师爷

GoChelsea 发表于 2018-04-12 00:40
285宽度的应该没问题吧,315宽度的都有啊

對阿,我看9.5j好像最大能裝285,只是不知道裝上後胎壁能不能完全撐開

八品主薄

以前给自己车查过记不清了,但是好像超过了,要上10才行

九品师爷

hichoslew 发表于 2018-04-12 16:42
以前给自己车查过记不清了,但是好像超过了,要上10才行

請問能在哪裡查阿

八品主薄

wst669 发表于 2018-04-13 06:46

請問能在哪裡查阿

就是记不起来

google一下有那种直接查generic rim width的,但是不知道准确性如何

当我是查具体车的配置,然后查到轮胎的型号,然后才是spec,这样确定的