超级苹果网

搜索

论坛快递»

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

【树洞账号发心事】我又是一个海外不孝女,无解又无奈,求建议

【绘本故事】《The Red Pajamas》红睡衣

同学让我买房给他冲业绩!峰回路转崴了脚..尴尬2019

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

查看: 1964|回复: 2

[永久居留] T2 Dependant转永居的申请时间疑问

[复制链接]
回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-4-11 13:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 doobob 于 2018-04-11 17:00 编辑

大家好,我现在的dependant签证今年7月14日到期。我是2013年8月15日入境的,当时的签证有效期是6月28日。我比签证日期晚入境。

因为之前看到gov上写,晚入境的话,有效期起始日期和实际入境日期之间的时间算入合理absence时间,所以我就以为,按比说明,申请永居的时间应该是按签证日期计算的。但是,今天又在gov的申请表指南里看到以下内容:

5. When to apply
You and any dependants applying with you should apply before the end of your/their permitted stay in  the UK.

For most categories covered by this form, you must complete a qualifying period in the UK before you
can qualify for settlement. If you entered the UK with a visa several weeks or more after the date from
which it was valid for use, you may need to apply for an extension of stay to complete the relevant
qualifying period.

Please do not apply more than 28 days before completing the qualifying period. If you apply earlier
than that, your application may be refused. If that happens, we will not refund the fee and you will
have to pay again when reapplying.

所以,我还是要续签dependant后才能再申请永居吗?我就差4天啊!!好悲催。。。

谢谢大家!希望有类似情况已经拿下永居的亲给予明确指点!感谢!
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-14 03:05:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 liexie_shmily 于 2018-04-15 03:39 编辑

我还是觉得你不用续签,2018年1月11日的T2以及T2depandent永居pdf说明里面还是写可以把签发日期到入境日期之间算入到180天离境时间里面。
https://assets.publishing.servic ... -v16.0EXT.PDF#page8
Period between the issue of entry clearance and entering the UK
The period between entry clearance being issued and the applicant entering the UK may be counted toward the qualifying period. Any absences between the date of issue and entry to the UK are considered an allowable absence. This period will count towards the 180 days allowable absence in the continuous 12 month period. The applicant does not need to provide evidence to demonstrate the reason for delayed entry.
If the delay is more than 180 days, you can only include time after the applicant entered the UK in the continuous period calculation.
你看到的那段话可以适用于别的签证,比如T1。
我等你申请的消息啊,因为我也是这个情况,但是我比你晚申请
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-4-14 10:11:47 | 显示全部楼层
liexie_shmily 发表于 2018-04-14 03:05
我还是觉得你不用续签,2018年1月11日的T2以及T2depandent永居pdf说明里面还...

亲,加你微信啦!

然后,我帖子里发的那段话,several weeks这个说法真的很confused,为啥就不能说具体时间呢?不过我有个学法律的朋友帮我看了咱俩发的两段话,最后总结是这个several weeks指的是离境超过180天的时间。虽然我真的不懂她是怎样理解到这个点的,但是毕竟她是学霸,我这个学渣反驳不了的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表