超级苹果网

搜索

论坛快递»

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

查看: 1271|回复: 2

[永久居留] T2 Dependant转永居的申请时间疑问

[复制链接]
回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-4-11 13:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 doobob 于 2018-04-11 17:00 编辑

大家好,我现在的dependant签证今年7月14日到期。我是2013年8月15日入境的,当时的签证有效期是6月28日。我比签证日期晚入境。

因为之前看到gov上写,晚入境的话,有效期起始日期和实际入境日期之间的时间算入合理absence时间,所以我就以为,按比说明,申请永居的时间应该是按签证日期计算的。但是,今天又在gov的申请表指南里看到以下内容:

5. When to apply
You and any dependants applying with you should apply before the end of your/their permitted stay in  the UK.

For most categories covered by this form, you must complete a qualifying period in the UK before you
can qualify for settlement. If you entered the UK with a visa several weeks or more after the date from
which it was valid for use, you may need to apply for an extension of stay to complete the relevant
qualifying period.

Please do not apply more than 28 days before completing the qualifying period. If you apply earlier
than that, your application may be refused. If that happens, we will not refund the fee and you will
have to pay again when reapplying.

所以,我还是要续签dependant后才能再申请永居吗?我就差4天啊!!好悲催。。。

谢谢大家!希望有类似情况已经拿下永居的亲给予明确指点!感谢!
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-14 03:05:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 liexie_shmily 于 2018-04-15 03:39 编辑

我还是觉得你不用续签,2018年1月11日的T2以及T2depandent永居pdf说明里面还是写可以把签发日期到入境日期之间算入到180天离境时间里面。
https://assets.publishing.servic ... -v16.0EXT.PDF#page8
Period between the issue of entry clearance and entering the UK
The period between entry clearance being issued and the applicant entering the UK may be counted toward the qualifying period. Any absences between the date of issue and entry to the UK are considered an allowable absence. This period will count towards the 180 days allowable absence in the continuous 12 month period. The applicant does not need to provide evidence to demonstrate the reason for delayed entry.
If the delay is more than 180 days, you can only include time after the applicant entered the UK in the continuous period calculation.
你看到的那段话可以适用于别的签证,比如T1。
我等你申请的消息啊,因为我也是这个情况,但是我比你晚申请
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-4-14 10:11:47 | 显示全部楼层
liexie_shmily 发表于 2018-04-14 03:05
我还是觉得你不用续签,2018年1月11日的T2以及T2depandent永居pdf说明里面还...

亲,加你微信啦!

然后,我帖子里发的那段话,several weeks这个说法真的很confused,为啥就不能说具体时间呢?不过我有个学法律的朋友帮我看了咱俩发的两段话,最后总结是这个several weeks指的是离境超过180天的时间。虽然我真的不懂她是怎样理解到这个点的,但是毕竟她是学霸,我这个学渣反驳不了的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表