超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有人走help to buy

中介10% 还有隐形费用

请问孕妈宝妈你们孕前吃爱乐维了吗

还有别的办法吗,儿子在学校不开心

觉得学校的老师有一些太求快了,该怎么样找他谈一谈

这么多年过去了,想聊聊关于得了hiv的那个帖子

请问邻居老人过世,该买什么花?送什么,谢谢

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

房子没有花园,减多少分?

英国峰区徒步 - Mam Tor, Losehill, Cave Dale

求助!申请永居语言证明学位证用扫描件可以吗?

看完这篇2018秋冬新品口红,再剁手好不好?

女人,你的名字叫福尔摩斯!明察秋毫,太厉害了!

日本“痛包”脑洞爆炸 背包变行走的展示柜

凌晨4点半的读书馆是假的 哈佛学霸是怎么度过一天的

坟头交友网上扫墓?现在的网络公墓都能送礼物了

他是全球顶级猫奴 为了拍猫跑遍了大半个地球

比事业线还要性感的高跟鞋 一开始竟然是为男人设计的

你越高冷,他越黏你的星座男

今年还剩这十部热门大片 每部都可能成为爆款

有钱并不能让他们感到快乐?全世界的富豪都很相似

#笑林福利# 爆笑动态图:奶头神功是这么练的?

AP Vs IB Vs a-level .

怎么跟抑郁症的人做朋友

11+曼城,Altrincham grammar school for boys

11+ 曼城地区终于收到成绩了,撒银子

向11plus考出理想成绩的家长小孩表示衷心的祝贺!

有谁知道就近能有捡栗子的地方,主要是带孩子去玩。

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

查看: 1641|回复: 2

[永久居留] T2 Dependant转永居的申请时间疑问

[复制链接]
回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-4-11 13:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 doobob 于 2018-04-11 17:00 编辑

大家好,我现在的dependant签证今年7月14日到期。我是2013年8月15日入境的,当时的签证有效期是6月28日。我比签证日期晚入境。

因为之前看到gov上写,晚入境的话,有效期起始日期和实际入境日期之间的时间算入合理absence时间,所以我就以为,按比说明,申请永居的时间应该是按签证日期计算的。但是,今天又在gov的申请表指南里看到以下内容:

5. When to apply
You and any dependants applying with you should apply before the end of your/their permitted stay in  the UK.

For most categories covered by this form, you must complete a qualifying period in the UK before you
can qualify for settlement. If you entered the UK with a visa several weeks or more after the date from
which it was valid for use, you may need to apply for an extension of stay to complete the relevant
qualifying period.

Please do not apply more than 28 days before completing the qualifying period. If you apply earlier
than that, your application may be refused. If that happens, we will not refund the fee and you will
have to pay again when reapplying.

所以,我还是要续签dependant后才能再申请永居吗?我就差4天啊!!好悲催。。。

谢谢大家!希望有类似情况已经拿下永居的亲给予明确指点!感谢!
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-14 03:05:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 liexie_shmily 于 2018-04-15 03:39 编辑

我还是觉得你不用续签,2018年1月11日的T2以及T2depandent永居pdf说明里面还是写可以把签发日期到入境日期之间算入到180天离境时间里面。
https://assets.publishing.servic ... -v16.0EXT.PDF#page8
Period between the issue of entry clearance and entering the UK
The period between entry clearance being issued and the applicant entering the UK may be counted toward the qualifying period. Any absences between the date of issue and entry to the UK are considered an allowable absence. This period will count towards the 180 days allowable absence in the continuous 12 month period. The applicant does not need to provide evidence to demonstrate the reason for delayed entry.
If the delay is more than 180 days, you can only include time after the applicant entered the UK in the continuous period calculation.
你看到的那段话可以适用于别的签证,比如T1。
我等你申请的消息啊,因为我也是这个情况,但是我比你晚申请
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-4-14 10:11:47 | 显示全部楼层
liexie_shmily 发表于 2018-04-14 03:05
我还是觉得你不用续签,2018年1月11日的T2以及T2depandent永居pdf说明里面还...

亲,加你微信啦!

然后,我帖子里发的那段话,several weeks这个说法真的很confused,为啥就不能说具体时间呢?不过我有个学法律的朋友帮我看了咱俩发的两段话,最后总结是这个several weeks指的是离境超过180天的时间。虽然我真的不懂她是怎样理解到这个点的,但是毕竟她是学霸,我这个学渣反驳不了的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表