超级苹果网

搜索

论坛快递»

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

【绘本故事】《可以借宿吗》

怎么样才能做个会好好说话的人?

抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫

粉红的英伦风——最梦幻的赏樱地

看到市场上还有1900年的房子

在装修款项付清前该检查的事项?

❤饮食男女❤ 春天啦,天气好心情好@:@,把最近做的发一发

配偶签永居表格更新了!

让uk生活不再单调 之 英国2018年4月的活动推荐!

如何防止或祛除疤痕。。。

问一个关于oil boiler的问题

BMW 维修和保养

课程选择的问题

老妈年纪大了,近两年来老说咳嗽或说话声音大点就会漏尿的现象。在网上查过这是她括约肌的问题。

怎么做一个学历的certified true copy

阁楼的问题

有高手给推荐几部环绕声效果超级好的电影吗?

自己烫发后如何维持发型?

妹子们,都来说说自己用的什么底妆好吗?回答的今年瘦10斤~

最适合一个人漫游的9个地方,累了就去看看世间芳华

范冰冰在日本药妆店怒砸70万日元,到底有啥人气好物值得买?

哪些瞬间让你相信了爱情?

有一个很会说情话的男票是什么体验?

时髦又简单的扎发tips大全,半个娱乐圈的女明星都用上了~

千万不要带爸妈去泰国看那个18禁的秀!!!

【绘本故事】《The family book》 我爱我家

美队还当过游戏代言人?好莱坞巨星的早期生涯

突然被扼杀 《行尸走肉》十个死的最惨的角色

伯明翰的jms推荐个理发店吧,谢谢

请大家帮忙推荐一个宠物运输回国的公司

宝宝英国出生后回中国抚养,打算申请入籍

春暖花开,给大家看看漂亮的花~希望大家心情愉快~

帮朋友问关于继女英国签证

查看: 717|回复: 2

[永久居留] T2 Dependant转永居的申请时间疑问

[复制链接]
回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-4-11 13:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 doobob 于 2018-04-11 17:00 编辑

大家好,我现在的dependant签证今年7月14日到期。我是2013年8月15日入境的,当时的签证有效期是6月28日。我比签证日期晚入境。

因为之前看到gov上写,晚入境的话,有效期起始日期和实际入境日期之间的时间算入合理absence时间,所以我就以为,按比说明,申请永居的时间应该是按签证日期计算的。但是,今天又在gov的申请表指南里看到以下内容:

5. When to apply
You and any dependants applying with you should apply before the end of your/their permitted stay in  the UK.

For most categories covered by this form, you must complete a qualifying period in the UK before you
can qualify for settlement. If you entered the UK with a visa several weeks or more after the date from
which it was valid for use, you may need to apply for an extension of stay to complete the relevant
qualifying period.

Please do not apply more than 28 days before completing the qualifying period. If you apply earlier
than that, your application may be refused. If that happens, we will not refund the fee and you will
have to pay again when reapplying.

所以,我还是要续签dependant后才能再申请永居吗?我就差4天啊!!好悲催。。。

谢谢大家!希望有类似情况已经拿下永居的亲给予明确指点!感谢!
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-14 03:05:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 liexie_shmily 于 2018-04-15 03:39 编辑

我还是觉得你不用续签,2018年1月11日的T2以及T2depandent永居pdf说明里面还是写可以把签发日期到入境日期之间算入到180天离境时间里面。
https://assets.publishing.servic ... -v16.0EXT.PDF#page8
Period between the issue of entry clearance and entering the UK
The period between entry clearance being issued and the applicant entering the UK may be counted toward the qualifying period. Any absences between the date of issue and entry to the UK are considered an allowable absence. This period will count towards the 180 days allowable absence in the continuous 12 month period. The applicant does not need to provide evidence to demonstrate the reason for delayed entry.
If the delay is more than 180 days, you can only include time after the applicant entered the UK in the continuous period calculation.
你看到的那段话可以适用于别的签证,比如T1。
我等你申请的消息啊,因为我也是这个情况,但是我比你晚申请
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-4-14 10:11:47 | 显示全部楼层
liexie_shmily 发表于 2018-04-14 03:05
我还是觉得你不用续签,2018年1月11日的T2以及T2depandent永居pdf说明里面还...

亲,加你微信啦!

然后,我帖子里发的那段话,several weeks这个说法真的很confused,为啥就不能说具体时间呢?不过我有个学法律的朋友帮我看了咱俩发的两段话,最后总结是这个several weeks指的是离境超过180天的时间。虽然我真的不懂她是怎样理解到这个点的,但是毕竟她是学霸,我这个学渣反驳不了的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表