超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

[选房看房] 20年房龄的Timber frame house能买不?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近看到一套各方面都很不错的house,唯一担心的是这房子是Timber Frame砖木结构(20年前开发商建的)。

网上搜到说morden timber frame的木头虽然做过防腐处理,但是仍难以完全避免木头受潮,特别是如果房子曾有过漏雨漏水现象,年份久了之后可能外面看起来还不错但是里面的timber已经开始受潮腐烂或被虫蛀,然而survyor也没办法打开墙检查里面的木头状态,感觉买了就是个定时炸弹,运气不好指不定哪天就塌了??真不知道是自己瞎担心还是真的会有这种risk?另外有发现一楼餐厅外墙的墙根处的砖头有些潮湿,还带有白色粉末,除此之外所有的外墙都很干燥也没有裂纹,不知道这是小问题还是有可能会影响结构的大问题?

我们现在着急找到房子搬家,所以怕这个房子进行到一半才发现有问题要pull out的话我们就没地方住了。所以是应该直接pass去找solid new built呢,还是risk一下这套?

九品师爷

你要想,如果你卖房子的时候,你现在想的问题你的买家也一样会考虑。很有可能卖房子的时候找不到买家

军机大臣

白水 发表于 2018-04-11 21:04
你要想,如果你卖房子的时候,你现在想的问题你的买家也一样会考虑。很有可能卖房子的时候找不到买家

可是我不知道只是我自己瞎想,还是别人也跟我一样想啊??以前从来没觉得木结构的房子有啥问题,就这次发神经上网搜了搜,然后就悲剧了...

举人

不太懂。美国的房子很多都是木结构,多少年算老房子啊?

秀才

在英国的房子绝大多数都是砖木结构的,现在新建的房子外墙是砖,里面是TIMER + PLASTERBOARD+保暖材料结构。如果你要买的房子有70%都是砖结构的话,你算是比较LUCKY的了。至于防潮问题,你可以买一个便宜的测试仪来看看房间的潮湿度是多少再做结论。仅供参考

八品主薄

不太建议timber的。虽然住起来每问题,冬天保暖更好,但是房子贷款困难,而且升值不快

秀才

我家的房龄都70年左右了,砖结构也就是65%左右,保暖也可以。买房子之后第一时间把楼下的地毯换掉,加防潮膜+隔音层+加厚地毯UNDERLAY+好地毯,这样你基本上就可以有一个放心的家了。建议买房子前让人检查一下你要买的水暖是否好,BOILER是否新的,用了多长时间,是否有定期的检查等。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

请问楼主,是卖家告诉你是timber frame结构的,还是自己花钱请surveyor来做的?

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

peterp 发表于 2018-4-19 08:03
请问楼主,是卖家告诉你是timber frame结构的,还是自己花钱请surveyor来做的? ...

不太懂房子怎么建的,但感觉几十层的大楼都是钢框架结构的吧,国内那些房子好像也都是框架结构的。

军机大臣

peterp 发表于 2018-04-19 16:03

请问楼主,是卖家告诉...

在房子里敲敲外墙就知道了啊,block是实心的,timer frame是空心的。普通house不可能用钢结构,所以空心的一定是木结构。外墙面是不是砖不影响结构,承重部分都是cavity wall的内侧,所以必须在屋子里敲墙。