超级苹果网

搜索

论坛快递»

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

[其他] 房客要求要装Smart meter,可以同意让他装吗?

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

房客昨天发邮件给中介,中介说房客要装Smart meter,房子是3 beds house,几乎是新房子盖了4年了。
装这个会对我的房子有什么影响?是不是要把电和气的meter全部都给换了?会不会影响我今后出的出租?要是同意他们换需不需要让他们签署任何东西?

谢谢大家了

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +10

以后都要换的,早换早受益。

九品师爷

回帖奖励 +10

有什么益处?

望辰莫及

回帖奖励 +10

可以的啊

成龙大哥(我爱我家版主)

Orchardaaa 发表于 2018-04-11 23:13
有什么益处?

(1)电气公司可以准确的知道用了多少电气,不需要上门查表,也不需要用估计的数字算每个季度的账单。

(2)用户可以随时知道用了多少电气,看着表上数字往上跳,心跳加快由此消耗身体的能量,有利于减肥。

楼上的好没幽默感 -.-  发表于 2018-4-12 02:28
跳一下一镑钱,你确信是能减肥而不是引起心脏病发作?  发表于 2018-4-12 01:36
回复 支持 1 反对 0

吏部尚书

回帖奖励 +10

Orchardaaa 发表于 2018-04-11 23:13
有什么益处?

每月自动把meter reading发到supplier,也可选每周,看个人喜好。好处就是免得租客经常要去记入reading,而且也能通过smart meter看到及时的用电情况。对supplier而言就更省事了,既不用雇人上门查reading也不用estimate,都是actual。双赢的局面

举人

回帖奖励 +10

确实如此,最终也是要换的。

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +10

觉得没什么影响,可能就是房客想知道自己用了多少

布衣

回帖奖励 +10

LiLaC52 发表于 2018-04-11 23:40

(1)电气公司可以准确的知道用了多少电气,不需要上门查表,也不需要用估计的数字算每个季度的...

长知识了。

五品翰林

回帖奖励 +10

我咋觉得有点象凌迟,每天都看着自己被割肉。