超级苹果网

搜索

论坛快递»

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

有8月申请入藉还在等的吗?

签证有效期内还可以回英国吗?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

求助配偶签证材料准备问题

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

孩子forest school day都穿什么

求救,联想的机器突然变的非常卡

该不该跟ex联系

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

离了离了,大家说说离了之后生活怎么样吧,也给年轻人一些经验啊

请问孩子手指是真菌感染了吗!

请问大家多久请人来清理一次gutters

锅炉连接hive温度控制器,请教一下大家

求帮助!!车保险被取消了怎么办?

求教大家,房间形状不规则的房子好么?

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

[出入境] 护照有效期和出入境

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位大神们,持中国护照进出中国有对护照的有效期有什么规定吗?
譬如说如果入境时护照只有三个月有效期,然后出境时只剩两个月有效期,这样会不会对出入境有影响呢?

还有如果出境前换新的中国护照 (旧护照就剪角了),这样会不会对出境中国和返回英国时有影响?

谢谢各位!

八品主薄

剪角了拿两本护照就好

望辰莫及

有两本就一起用

一本的话理论上只要还有效
就可以正常使用

三品太常寺卿

理论上护照少于6个月有效期就要更换了

九品师爷

我当时回国,护照有效期只有4个月。航空公司工作人员有提到护照有效期不足6个月,请示领导后说回国不受有效期限制。

换了新护照出境,如果有效签证在旧护照,那即使剪了角也要一起带着.

五品翰林

littlefish33 发表于 2018-04-13 02:23
我当时回国,护照有效期只有4个月。航空公司工作人员有提到护照有效期不足6个月,请示领导后说回国...

非常谢谢!所以拿中国护照进出中国时没有限制咯?
那进入英国时,如果新旧两本护照一起用就没问题了,是吧?

五品翰林

ghostyc 发表于 2018-04-12 17:48
有两本就一起用

一本的话理论上只要还有效
就可以正常使用

谢谢!所以进出中国没有对中国护照有效期有任何规定是吗?
回英国时即使签证在旧护照上,只要新旧两本一起使用也就没问题了,是吗?

望辰莫及

cool100 发表于 2018-04-13 04:37

谢谢!所以进出中国没有对中国护照有效期有任何规定是吗?
回英国时即使签证在旧护照上,只要...

所以进出中国没有对中国护照有效期有任何规定是吗?

【不是】
护照当然都必须是有效的

五品翰林

ghostyc 发表于 2018-04-13 05:21

所以进出中国没有对中国护照有效期有任何规定是吗?

【不是】
护照当然都必须是有效的

不好意思,是我没说清楚,我的意思是只要护照有效,无论有效期还剩一个月还是两个月,进出中国都没问题,是吗?

进可以,出不行。  发表于 2018-4-14 04:03

一字并肩王

进入中国的话,只要中国护照还是有效期内都可以,就算只剩一个礼拜都行。但是,出境中国回来英国的话,中国护照的有效期必须多于6个月。最好就是先更新护照,然后两本护照一起用。我就是拿着两本护照回国的~