超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

T2转永居 工资达到35K疑问

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

#笑林福利# 爆笑囧图: 事实证明脱发是无法治疗的。大家不要挣扎了

直到现在我才知道,配饰就是金色最好

别被带偏了 被影视剧洗白的十大历史人物

妹子必看!保姆级教程,手把手教你打出完美蝴蝶结!

哈哈哈笑死在医院!国外逗逼网友总结了50个医生冷笑话,你遇到过哪个?

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

请精通车子的大神们推荐一款预算在8-10千左右自动挡的车

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

11月29号我戳穿某人的马甲以后这个账号在同一天注册

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难怪呢  

争议帖请到一吐为快。PS:吵架勿爆粗,谢谢大家。  发表于 2018-4-12 17:27

謝謝愛麗絲妹妹! 大家眼睛雪亮,心裡明白的。

肠子妈MIMI妈

肠子妈MIMI妈

猜都不用猜就知道是她

辅政大臣赐尚方宝剑

三观这么相同,如果是精分的话,那真是战斗鸡中的战斗机

一字并肩王

什么情况,这两人肿么啦

一字并肩王

我靠 这么阴险毒辣,看来pg那边没啥好人啊。你得去解救他

苹果园艺协会会员

矮马,原来是一个人,本想祝福这俩凑成一对呢

肠子妈MIMI妈

carnationbubble 发表于 2018-04-12 15:36
我靠 这么阴险毒辣,看来pg那边没啥好人啊。你得去解救他

我想解救PG

千万别找未婚就肥成那样 垂成那样的口臭女

这类女生以后生了孩子才难办

珍惜生命远离挪威

昨天我在另一個帖子裡,好心勸她即使政見不同,也無需將人指明點姓,還說了很客氣的話。誰知此人點評沒句好話,在其他帖子裡態度也是極之粗野。我好奇去看此人頭像,玲瓏浮凸,豐臀巨乳。應該是個女性,但何以言辭間一股流氓味兒? 再說如果是女性的話,也不至於放如此露骨的頭像吧?或許是男的,拿了"女友"的照片晒一晒?
今早明白了! 謝謝愛麗絲為我解惑啊! 還好還好,世界上這種人還是極少數的,是同一個人而已。