超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

请问有租过房车的吗

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国内的好朋友说7月份要来玩,看到说英国人夏天都是租房车开出去的,让我们了解一下。我们从来没租过也没开过,这么大的车开出去的话要在哪里停呢?我看跟大巴车那么大了,大巴车有专门的停车地方,房车停哪呢?我们自己的驾照能开吗?他们一家三口来,宝宝才一岁多,加上我和我老公,房车能住几个人啊?在哪里租会便宜些呢?有经验的来说说,谢谢大家啦。

一字并肩王

房车最好停在campsite里. 你可以租个6 berth的空间是足够了,不好的就是没隐私. 你要把去的地点的campiste book好,记得是带电的. 租车的地方都会告诉你车的基本使用, 注意的是开车之前记得把煤气罐关掉.

一字并肩王

full uk的驾照就可以啦.不过要稍微适应一下, 因为宽而且挺长..没记错6个berth的都应该7米左右把

举人

carnationbubble 发表于 2018-04-12 19:46
房车最好停在campsite里. 你可以租个6 berth的空间是足够了,不好的就是没隐私. ...

谢谢MM回复,好有经验啊
campsite是需要提前多久预订呢?如果开出去景点的话,景点的地方应该停哪呢?
有专门给小宝宝睡觉的床吗?里面床有多大呢?

一字并肩王

7月是旺季, 好景区的好的campsite最好提前个5,6点book. 有的campsite不接受预定,是first come first serve. 孩子要有car seat, 但不用准备孩子床. 6人的一般结构都是一个双人,两个单人, 和吃饭区域转化的双人.

举人

carnationbubble 发表于 2018-04-12 20:02
7月是旺季, 好景区的好的campsite最好提前个5,6点book. 有的campsite不...

好的,大概了解了。
谢谢。

辅政大臣赐尚方宝剑

租个最大的6-7人的就行了,7月份是旺季,哪里都不会便宜, 停车的话哪里都可以停,只要没有明确表示说这种车不能停就可以停。一般高速service都可以,只要你不怕吵,一般交个7-8磅还有免费wifi可以用,service的厕所,洗澡间都可以使用, 这么大的车的话一般是100L的水箱,不洗澡,省着用3天没啥问题。煤气罐1瓶用个10多天都没问题,那个东西只管做饭用用,火力不大,吃火锅炒菜是不行的,熬个粥吃个面还是可以的,吃火锅的话自己带个电磁炉,用变电器或者营地取电。 暖气的话是烧柴油,和汽车共用一个油箱,只要油量 多于1/4就可以使用。租营地的话就不说了,设施齐全,wild camping的话就靠车上的设备就没问题。车上厕所尽量少用,因为容量不大,很多service有清空厕所和加水的地方而且很多都免费,可以使用。 这个车开起来和平时的小车没太大区别,关键注意限高,不要碰了上边就好,拐弯的话拐大些就好了。城市内的话停车不太房方便。有孩子出门这个是最佳选择,不用急着赶路,想走走,想停停,想吃吃,想喝喝。自在,空间大。

评分

apple_luby + 1 + 20 很给力!

举人

tonyhl 发表于 2018-04-12 23:24
租个最大的6-7人的就行了,7月份是旺季,哪里都不会便宜, 停车的话哪里都可以停,只要没有明确...

学习了,非常感谢提供信息。

四品知府

直接租caravan 就行啦,不用开,省事情,要不租车,开车,找专门的site停,太麻烦

八品主薄

也好想租房车出去玩啊
楼主你看好租哪家的了吗