超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家有好的不收费的remortgage brokers推荐吗?

买新房开发商的optional extras 跟房贷问题

英国伦敦哪里有比较好的初中

求教surface water sewer改动位置大概的费用

英国出生宝宝 父母刚永居,入籍需要有过去三年absence要求吗?

开工厂的,说多了都是泪和汗啊

请教Gutter的维修费用报价与材料问题£2500不包Scaffolding

Audi Q7 洗完车后显示屏不亮了,音响,GPS,收音机通通不工作了,车还能开,用重启功能没用,还是黑屏。

永居申请表格

想要花几年的时间来英国学习好语言,求指导

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

吐槽不合理福利

“余生,找一个懂事的男人”

房屋交易中户口迁出问题

【绘本故事】《A Green,Green Garden》绿色的花园

10种最受欢迎的情侣睡觉姿势,你们是哪一种呢?

DIY:心痛那些被扔掉的旧牛仔裤,做成包包居然这么美!

《延禧攻略》变《整容攻略》,不仅富察皇后整,皇上侍卫也打针

在北方吃小笼你必须经历九九八十一难

我们每天吃的食物里竟然有这么多「污染物」,知道真相的我眼泪掉下来……

万万没想到!我国第一批整形先驱竟然是太监!

这条裙子太魔性,穿上显瘦显高还温柔

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

当12星座这么撩你,一定是真心的!

热水器热水的问题

房子出租满一年了,我需要再签一个合约么?

survey结果下来了,10几个3,这种情况可以讲价吗?另外,重装厨房中等预算大概多少?

爷爷奶奶带孩子回英国要什么材料?

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

英国老房要不要买?

搬家到Milton Keynes, 关于选小学和学区

小学成绩排名

十年永居申请时的 "within 28 days of you completing your qualifying period"

开心一下,看个笑死你们的prank(租房相关)

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

[原创作品] 在家自己做HAM

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐LIDL还是ALDI带皮的GAMMONJIONT,那个做出来更好吃

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

八品主薄

这还叫简单,手残星人表示还是去超市买吧,这种GAMMON买过,都是直接水煮了就当HAM吃了,也还行,就是死咸死咸的

八品主薄

太厉害了,请问要不要提前把肉泡水,会不会太咸了

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

edison1917a 发表于 2018-04-13 01:42
太厉害了,请问要不要提前把肉泡水,会不会太咸了

不用泡水。用蔬果汁腌渍的时候就会带走一些盐分,然后清洗,水煮就会进一步减少盐分。
这样做出来的空口吃都可以,不会很咸的。
带皮的,烤出来会更好吃。

科长

点个赞。。。

三品太常寺卿

肉肉肉……~!

八分辅国公

太厉害了,怎么切这么薄的?

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

pearlbaby 发表于 2018-04-14 19:12
太厉害了,怎么切这么薄的?

用切片机