超级苹果网

搜索

论坛快递»

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

[美妆护肤] 张韶涵高光陈数口红是未解之谜?可我都知道啊!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我还知道洪真英的粉底液,范冰冰的口红 ,欧阳娜娜的睫毛夹,王鸥的妆前乳……

七品知县

“三大未解之谜”一点也不迷啊!

记得这季《歌手》第一期刚播完的时候,关于“张韶涵高光”的话题就上了热搜。

结果前两天又在热搜上看到了它,都已经过去两个多月了,大家居然还在热议她高光的牌子!

怎么,你们还不知道么?

张韶涵的造型师早就曝光她的高光了啊,根本不是网上热议的bacca,而是topshop!

快时尚品牌出彩妆也不是什么新鲜事了,毕竟前两年H&M那根脏橘色口红已经火的一塌糊涂。

张韶涵在《歌手》中用的高光色号是sun-beam,听说目前在欧洲已经下架了,某宝上同款色号也是一块难求。

七品知县

不过好在“陈数口红”你还买得到!

年初大火的电视剧《和平饭店》除了剧情和魔性的台词外,陈数的口红色号也是大家热求的目标。

听到大家的诉求后,陈数果断大方分享了她用的款式和色号

陈数说,陈佳影(剧中角色)每一次穿蓝色大衣的时候几乎搭的都是这个“小辣椒”。

砖红唇色能给暗色的服装带来亮点,而且因为它略带灰调所以与暗色服装搭在一起会很和谐,不会因为饱和度高而显得突兀。

下面这款唇色出现在窦警长壁咚陈佳影的那场戏(看过的一定知道啦),从那场戏就看出了窦警长一定是好人!

言归正传。这个蔷薇311也是大热款,不过多数人对它的了解都是来自于“水原希子同款红唇”这个称呼。

下面这一款#VIVI GLAM算是MAC子弹头里面比较冷门的一个系列色号了,但据陈数说这是她特地为这个角色准备的唇色!

“这款颜色算是偏红棕色,但同时有些轻微的金闪,十分性感了,适合陈佳影这样一个可撩可攻的女特工形象。”

陈数给陈佳影准备的口红真的很多啊……光红唇就好几根。

这个INGLOT哑光唇膏笔,颜色趋近于苹果红,在不是那么重的戏份时会用到。

而碰上比较轻的戏份或是浅色服装的时候,她就会换上豆沙色或是肉橘色。

在彩妆界被称为未解之谜的除了,还有。

这全都源于她在《人生酒馆》录制的时候,因为喝了点酒全身通红,可唯独脸上一点变化都没有!没有!

在粉丝的狂轰乱炸下,她终于公开了自己的底妆秘密。

先用雅诗兰黛粉底液和MIBA BB霜,按5:5的比例混合使用;再配合HANSKIN的遮瑕膏和THE SAME的遮瑕棒做局部遮瑕;最后POND'S散粉定妆!

看来想要底妆无暇,你真得下翻功夫啊!

七品知县

除了三大未解之谜外,这些也被女明星们翻过牌

要说女明星中谁的红唇妆最好看,我的名单中一定有范冰冰。

身背“美妆博主”和“带货大户”的她,在之前的试色视频中以实际行动带火了“冰冰红”。

她在视频中是分别用了一冷一暖两种调的红色叠加涂出来的,所以相融合后色调会更正。不过单涂也很美啦!

下面这款呢是王鸥无限回购的妆前乳,简单粗暴就“好用”俩字。

保湿和定妆的效果都一流,上妆前先用它来打底,后续的底妆会很服帖而且不卡粉。

乔欣称自己的肤质是“冬天混干、夏天混油”的类型,而且偶尔会长闭口,所以挑选一个妆感好的粉底液特别重要。

她的底妆从防晒、妆前再到粉底全套都是CPB的,上脸后的妆感很细腻而且真的会”越夜越美丽”,同种肤质的姑娘可以考虑一下啦~

欧阳娜娜的妆一直都很清新洋溢,其中卷翘的睫毛的睫毛功不可没。它不仅能省去一些眼妆步骤,还会让眼睛看着更灵气。

SUQQU的睫毛夹是她的挚爱,效果有多好?自己看吧:point_down:

看完这对比,以后要不要夹睫毛,你自己看着办:upside_down_face:

七品知县

七品知县

MAC 柔感哑光唇膏#chili

170元/3g

CPB 瑰丽唇膏芯 雾绒#311

450元/4g

兰蔻 菁纯柔润唇膏

(丝绒雾面版)#290

270元

3CE哑光唇膏笔#blushed

105元/1g

雅诗兰黛