超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

申请中国的旅行证需要父母都陪着去吗

内容绝对给力!十部冷门但精彩的英美剧

#笑林福利# 爆笑动态图:为什么人家的青春就这么精彩

头号玩家强势夺取第四 21部最棒的虚拟现实电影

日式冷吐槽:老婆气喘吁吁说她在跑步

生活中必知的几个急救常识

[其他] 求大神帮助,警察注册信不见了 换签

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人最近要从t4换成配偶签,但是警局注册信搬家找不到了,现在去办一张新的配上现有地址,然后寄到home office, case worker会不满意, 或者怀疑我吗?毕竟只有一个地址,而我已经来英国五年了。好头疼,求大神指点

四品知府

不懂 帮顶
我记得我那时候配偶签没有提供警察局的注册信啊,不是不需要的吗

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

永居的配偶签证是不需要警察局注册信的

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

不会!警局那都有记录!

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

能重新弄一张就弄一张吧,我当初T4 转配偶也交了。我身边一个例子是工作签的配偶签续签,她根本不知道要去警察局注册,材料交上去以后才去警察局注册,一周之后收到信的第一时间就当补充材料寄出去。
我觉得能在交材料之前弄好信就一起交,写封信说明一下之前的找不到了,这是新的,应该没问题。只是个人意见,非专业意见哈~
等配偶签下来了,这张警察注册信就没用了,不过保险起见还是保存一下,我所有原始材料都保存着

九品师爷

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
joy0212 发表于 2018-04-15 05:09
能重新弄一张就弄一张吧,我当初T4 转配偶也交了。我身边一个例子是工作签的配偶签续签,她根本不...

谢谢你的回复!我现在在填表,其中有个问题是:你上次拿brp卡时是啥时候扫描指纹的,要求填写具体日期 但是我忘记了 怎么办啊?

九品师爷

kingiori 发表于 2018-04-15 00:19
不会!警局那都有记录!

谢谢你的回复!我现在在填表,其中有个问题是:你上次拿brp卡时是啥时候扫描指纹的,要求填写具体日期 但是我忘记了 怎么办啊?

九品师爷

czh6777 发表于 2018-04-15 00:03
永居的配偶签证是不需要警察局注册信的

四品知府

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
CBest 发表于 2018-04-21 06:32

谢谢你的回复!我现在在填表,其中有个问题是:你上次拿brp卡时是啥时候扫描指纹的,要求填写...

这些都是律师帮我填的,她都没问过我,说明不太重要吧
一定要填的话你找找有没有那封让你去按指纹的信,上面有日期的,你想想大概是后面的哪天,然后填一下咯~