超级苹果网

搜索

论坛快递»

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

[装修装饰] 在花园里挖地下室extension,可好?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原本打算搬看了一圈房还是觉得自己的房子除了太小不够住其他都好。昨晚突发奇想在花园里挖地下室做extention可好?目前住的是end terrace house, free hold。地下挖一层,不够地面上再盖一两层,loft再弄两个老虎窗做成个房间,那就很够住了。

成龙大哥(我爱我家版主)

不是奇想,伦敦很多房子已经向地下发展了,比如说foxton老板在市中心的房子地下扩了三层有停车场游泳池电影院。。。,除了富豪普通人也在做。

往下挖的extension技术难度比普通extension大,成本也高。planning permission的问题,如果不做light well一般不需要申请。

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-04-15 17:15
不是奇想,伦敦很多房子已经向地下发展了,比如说foxton老板在市中心的房子地下扩了三层有停车...

谢谢大哥回复,我研究研究可行性,主要花园也太小,才4*6米多点,中间靠边处还有个政府的井盖。我算算各种extention如果比搬家成本那就在将就几年。

六品通判

最好别挖,防水处理很麻烦,有影响房子地基的风险,成本高还只得到没窗户的房间一点也不好用。更何况你花园还小。可以做阁楼改建。

辅政大臣赐尚方宝剑

上一年有个伦敦土豪把自家房子挖塌了。你参考下。

吏部尚书

每次看到这个就立刻联想到那些密室囚禁的新闻

六品通判

tiger_Star 发表于 2018-04-16 00:02
每次看到这个就立刻联想到那些密室囚禁的新闻

汗ing

六品通判

tonyhl 发表于 2018-04-15 23:43
上一年有个伦敦土豪把自家房子挖塌了。你参考下。

看到那个新闻了,所以挖也是挖花园,不敢挖现有房子底下,自家的倒了就算了,把人家的也弄倒了就玩大了。。。

六品通判

xz00 发表于 2018-04-15 17:46
最好别挖,防水处理很麻烦,有影响房子地基的风险,成本高还只得到没窗户的房间一点也不好用。更何况...

对,会很潮湿,这是个问题。

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2018-04-15 17:15
不是奇想,伦敦很多房子已经向地下发展了,比如说foxton老板在市中心的房子地下扩了三层有停车...

这个问题引起了我很大的兴趣,我记得看过一个老节目,说伦敦很多富豪在地下挖还几层呢,外面还是旧房子,里面一看,我的天啊,电影院,泳池,停车场,SPA