超级苹果网

搜索

论坛快递»

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

楼主: 树洞账号

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

九品师爷

今年是18年,不是08年,居然还在买国内的房子

相信国内房价会一直涨,就继续买吧
毕竟年年都涨20%,每4年房价就翻一倍。按这个趋势不变,再过几年,卖掉北京或者上海的房子,就能买下整个美国。

军机大臣

这一点闲钱,指的是几千?几万?还是几十万?这级别不同建议也不同啊

辅政大臣赐尚方宝剑

说起海南买房,我和老娘01年去了一次海南,那时候其实我老娘手上有闲钱的,当时导游也说,海南蛮好的,很多人过来买房,那时候房价真的便宜,大概海景房几万一套吧,但是那时候海南好像有种舆论,说是海南房子要垮了,垮了,结果我们都没有往那里动脑子,结果……………………

七品知县

换成人民币存死期吧。我看好人民币,哪天1:1了,我也在英国当个millionaire,尝试一下感觉。

七品知县

各种资产都太贵。。。

科长

呃。。。海南房子真的涨过好几轮了,各位亲。涨了跌,跌了涨。。。潘石屹当年就是靠炒海南楼市发家的啊。。。

科长

现在当然不是08年。你以为炒房需要十年八年吗?深圳从两万涨到四万花了几年?青岛从一万出头到三万花了几年?都是一两年的事,前提是你慧眼独具,快准狠,钞票蹭蹭蹭往你腰包里装。

我现在就想娶个雄安老婆。。。

七品知县

圈钱游戏又开始了 跑得快才能赢啊

科长

中国地少人多是基本面,房子永远有搞头,这么着不行就那么着,买卖不行就出租,很多新花样,只是一般人不好玩,比如现在有的大企业把厂地盖成员工宿舍,员工只需很少钱就能买上,十年内不许跳槽,否则按年限交罚金,将来也只能卖给本集团员工,没有产权。现在表面看是这样,将来时间久了,人积聚多了,未必不能有产权,到时收益激增。这是大老板的玩法之一。大家要真的经常上国内主流网站看看财经版,自然会学到很多有用的东西,能不能用得上再说,肯定会有启发。

政治立场随你,希望人人都富有,人人都过得好,这样即使政治立场不同,也没有必要再去争执,各自安好挺好的。

处长

房产这个东西,是长期投资, 无限期
因为就算看涨, 你要销售掉才有钱回收
一个字:卖!不然永远套在手里,
涨幅越大,越舍不得卖, 人心是贪的
除非留给子孙,到他们手里涨幅超大值
不如买基金。