超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

和爱豆谈恋爱是什么体验?追星的快感不就是追不到嘛!

吐槽一下TESCO的selected for check.

求推荐靠谱保姆/月嫂

电瓶多久需要换新的

父母来英国旅游,可以办理申根吗?

圣诞节买什么礼物好啊?

卖房遇到麻烦事

第一次买房,很多都不懂,求教大家

两个房屋中介选择困难,大家给点建议吧

国内卖的小孩子带的电话定位手表在国外能用吗?谢谢

请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

求助 配偶签证续签 super priority

#笑林福利# 趣图集合:还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

快开门让小可爱进来!小猫咪乖乖眼都挤没了!

脆皮鸭剧情概括!众太太:有被内涵到!

婚前烦恼…溢出屏幕的窒息!遇到这种家庭还不快逃!

绿色都能穿得那么好看!叶玉卿真真卿本佳人啊!

钢铁直男日常..感觉到浓郁的沙雕气息!好像挺欢乐!

现实中的戏剧!这种油画感觉相片故事性好强唉!

水边的那喀索斯!我的美人们!来看长发帅哥!

鬼灭之刃过场真的可以!血满了!这只猪真帅!

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

[永久居留] 拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
历时四个多月快5个月,补完材料很快收到结果,刚刚收到的BR卡上面有效期只有6年,大家是不是都是这样啊,是不是到期他们会自动寄出来呀?

四品知府

貌似现在的永居卡都是要2024年12月31号过期,如果永居卡过期需要上网填表格寄过去吧,普通的貌似要等很长时间,据说有人等过3-4个月,如果是面签的可以快吧,一个星期左右,但是要600磅,不知道现在是多少钱!
另外想问一下MM,你收到新的永居卡有没有觉得和以前的不太一样,比如颜色比较淡?

八品主薄

ellingzhang 发表于 2018-04-16 20:42
貌似现在的永居卡都是要2024年12月31号过期,如果永居卡过期需要上网填表格寄过去吧,普通的...

什么?就是说拿到永居了,到时换卡想快点收到还是要面签?

望辰莫及

都是这样的

到时候说是免费换的

四品知府

doobob 发表于 2018-04-17 04:31

什么?就是说拿到永居了,到时换卡想快点收到还是要面签?

肯定不会是免费的,我自己是没有换过,朋友的孩子有换过刚开始不知道以为和换护照一样,填个表就寄出去了,心想最多一个月肯定可以收到,但是等了差不多4个月才收到的,中间无数次的打电话去催没用的,官方说六个月内收到都是正常的。后来据他说可以面签的,然后那时候好像是500多英镑,现在不知道什么情况

七品知县

ellingzhang 发表于 2018-04-17 23:14

肯定不会是免费的,我自己是没有换过,朋友的孩子有换过刚开始不知道以为和换护照一样,填个表就...

真是恶心,都是有套路的,挖着坑等你呢。就像配偶签证不是一下给你5年,而是中间续签一次,我当时还不明白为什么搞这么麻烦,后来2.5年后配偶续签时碰到还要额外交NHS的费用(我首签时根本没有这个费用)才明白原来一切都是套路,坑预留着等你呢。我也是刚拿到永居不久,没有给足10年,等换新卡时大概又要被宰一刀了,大刀小刀不知道,但总归会是有一刀。

四品知府

洗衣晒被 发表于 2018-4-18 03:36
真是恶心,都是有套路的,挖着坑等你呢。就像配偶签证不是一下给你5年,而是中间续签一次,我当时还不明白 ...

是呀,没办法呢,可是换卡如果真的要等3-4个月也太久了吧,都不能出去玩了,估计还是很多人会选择面签快点拿到卡吧

八品主薄

记得前面的帖子说明过,新的永居BRP卡没有给够十年的,由于2024后要换版新版本卡吧,所以到时候会给与免费换,至少刚好到2024到期的应该还是继续需要交费更换咯

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

按英国人的精明(尿性),到时候免费的肯定等足6个月,花钱的就快。因为现在下来的永居全是2024年12月31号,想想到时候有多少永居都是这个时间到期换卡,HOME OFFICE肯定爆仓,然后优先处理给钱的,免费的就慢慢等吧

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

不管免费还是花钱都会超级慢,从14年开始都是24年到期,想想多少人吧。

除非他们直接做好卡,直接挨个邮寄出去? 地址会有变化吧,所以估计还是要自己填表挨个处理,不入籍的话慢慢等吧。

我就慢慢等好啦