超级苹果网

搜索

论坛快递»

智商充值了解一下 网友分享曾经做过的没脑子举动

同样是玩土 沙暴流模型摄影大师了解一下

恐怖片神威依旧?2018最受关注的十部恐怖电影

男生对女朋友的身高有多在意?

巨蟹座近期会转运!

谁用过TRIPOLLAR STOP?听说非常火啊

求助: Search里面出现的问题,completion certificate, surface water,太阳能电池板,等等。

11+考试,准备选择学校

请教大家给孩子改名字

有没有人把房子租给builder过的?

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

[咨询求助] 指划性慢行寻麻疹用什么药

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英国多阴雨,天气湿冷为主。最近几个月发现皮肤比较痒,手一抓挠过后就是红色的几条,之后会胖起来。我涂了驱风油后一般5-10分钟后会慢慢消失。身体和手和脚的皮肤都这样。上网查了下原来这是慢性荨麻疹的一种,叫做指划性寻麻疹。不痒的时候不抓没问题,痒了一抓就是红红的一条,很难看,关键不好受。请问大家有类似的经历么?在英国有什么药可以用?GP看了,配了药吃了,但不管用。谢谢大家

七品知县

求推荐有效的药。谢谢

秀才

抗过敏药就好使,身体有反应时吃一粒,吃抗过敏药一定要注意会发困的,不要在开车前吃。

七品知县

Teahoo 发表于 2018-04-17 00:47
抗过敏药就好使,身体有反应时吃一粒,吃抗过敏药一定要注意会发困的,不要在开车前吃。

gp开了点过敏的药,但好像不管用

军机大臣

其实寻麻疹是花粉病的前兆,只能吃抗过敏药

六品通判

几年前有一段时间我会这样,餐厅吃饭手肘附近靠着桌边,压出一条条痕就会发红胖起来发痒,抗过敏药我吃  Loratadine 10mg 牌子不拘
我是吃虾敏感/花粉症都是吃这个对付

七品知县

shizibb 发表于 2018-04-17 17:27
几年前有一段时间我会这样,餐厅吃饭手肘附近靠着桌边,压出一条条痕就会发红胖起来发痒,抗过敏药我...

请问这个药哪里有买

七品知县

啥药都没用 莫名其妙得 莫名其妙好
又热又痒的时候不要抓 心中一片平静 坐禅‍♀️一样 就会下去快些 越抓越多 实在热痒 用冰块敷
要有好玩儿的心态 把自己名字划上去 中文英文都可以 划个猫咪 小狗 自娱自乐 抓紧机会提高画画技巧

七品知县

Haomang 发表于 2018-04-18 04:51
啥药都没用 莫名其妙得 莫名其妙好
又热又痒的时候不要抓 心中一片平静 坐禅‍♀️一样 就会...

你好幽默 自娱自乐

七品知县

你好幽默 自娱自乐