超级苹果网

搜索

论坛快递»

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

现金买家求靠谱律师

Rotherhithe学区怎么样?

#笑林福利# 爆笑趣图:父母用了什么方法阻止你早恋?

【绘本故事】《贝尔熊的新朋友》

来,把春天穿脚上|这些小众鞋舒服又凉快

春风撩人,我的开衩裙撩心

脑洞大的没边了 十个世界上最奇葩建筑

风情万种惊情百年 美国影业最伟大女演员top10

欧米伽级变种人回归 四月值得期待的热门美剧

IE浏览器被虐惨了 国外网友秀大脑洞电脑桌面

九个表现证明你可能进入中年危机了

T2 Dependant转永居的申请时间疑问

如何移煤气表

[咨询求助] 指划性慢行寻麻疹用什么药

七品知县

楼主| 发表于 前天 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英国多阴雨,天气湿冷为主。最近几个月发现皮肤比较痒,手一抓挠过后就是红色的几条,之后会胖起来。我涂了驱风油后一般5-10分钟后会慢慢消失。身体和手和脚的皮肤都这样。上网查了下原来这是慢性荨麻疹的一种,叫做指划性寻麻疹。不痒的时候不抓没问题,痒了一抓就是红红的一条,很难看,关键不好受。请问大家有类似的经历么?在英国有什么药可以用?GP看了,配了药吃了,但不管用。谢谢大家

七品知县

楼主| 发表于 前天 00:13 | 显示全部楼层
求推荐有效的药。谢谢

秀才

发表于 前天 00:47 | 显示全部楼层
抗过敏药就好使,身体有反应时吃一粒,吃抗过敏药一定要注意会发困的,不要在开车前吃。

七品知县

楼主| 发表于 前天 04:09 | 显示全部楼层
Teahoo 发表于 2018-04-17 00:47
抗过敏药就好使,身体有反应时吃一粒,吃抗过敏药一定要注意会发困的,不要在开车前吃。

gp开了点过敏的药,但好像不管用

军机大臣

发表于 前天 04:33 | 显示全部楼层
其实寻麻疹是花粉病的前兆,只能吃抗过敏药

六品通判

发表于 前天 17:27 | 显示全部楼层
几年前有一段时间我会这样,餐厅吃饭手肘附近靠着桌边,压出一条条痕就会发红胖起来发痒,抗过敏药我吃  Loratadine 10mg 牌子不拘
我是吃虾敏感/花粉症都是吃这个对付

七品知县

楼主| 发表于 前天 19:09 | 显示全部楼层
shizibb 发表于 2018-04-17 17:27
几年前有一段时间我会这样,餐厅吃饭手肘附近靠着桌边,压出一条条痕就会发红胖起来发痒,抗过敏药我...

请问这个药哪里有买

七品知县

发表于 昨天 04:51 | 显示全部楼层
啥药都没用 莫名其妙得 莫名其妙好
又热又痒的时候不要抓 心中一片平静 坐禅‍♀️一样 就会下去快些 越抓越多 实在热痒 用冰块敷
要有好玩儿的心态 把自己名字划上去 中文英文都可以 划个猫咪 小狗 自娱自乐 抓紧机会提高画画技巧

七品知县

楼主| 发表于 18 小时前 | 显示全部楼层
Haomang 发表于 2018-04-18 04:51
啥药都没用 莫名其妙得 莫名其妙好
又热又痒的时候不要抓 心中一片平静 坐禅‍♀️一样 就会...

你好幽默 自娱自乐

七品知县

楼主| 发表于 18 小时前 | 显示全部楼层
你好幽默 自娱自乐